GOOOOOL! CIOFANI! INCREDIBILE, AVEVA SBAGLIATO DI NUOVO, ma sulla respinta è lui stesso a mettere dentro. E questa volta è buona. Aveva parato due rigori Sepe, non è bastato
In porta2
Fuori1
Fuorigioco1
87
GOOOOOL! CIOFANI SBAGLIA, MA CASTAGNETTI METTE DENTRO. Ma il rigore è da ripetere. INCREDIBILE. Erano entrati in area, quindi si ripete il rigore
85
RIGORE PER LA CREMONESE. Dopo il controllo VAR, Marchetti cambia idea e fischia il penalty
84
Attenzione, proteste Cremonese. Zanimacchia anticipa Fazio, che lo calcia. Dinamica simile a quella del primo tempo di Lovato con Tsadjout. Il VAR però qui va a richiamare l'arbitro
78
Non riesce più a portare pericoli la Cremonese ormai da qualche minuto. La Salernitana appare in controllo
75
Un quarto d'ora più recupero, altri cambi per Alvini: entrano Gyan e Ciofani. Escono Okereke e Tsadjout
73
Continua a palleggiare la Salernitana: la squadra di Nicola prova a far stancare la formazione di Alvini.
70
La Cremonese ha speso tanto, specie nel primo tempo. E adesso non riesce più a portare il pressing come nel primo tempo
68
Vediamo se questo giro di cambi mescola un po' le cose
66
4 CAMBI, 2 per parte. Nella Cremonese Zanimacchia e Valeri per Quagliata e Bonaiuto. Nella Salernitana dentro Bonazzoli e Vilhena per Piatek e Candreva
63
SERNICOLA! OCCASIONE! Cross da sinistra di Quagliata, Sernicola sul secondo palo va di testa e impegna Sepe che con l'aiuto del palo salva tutto
60
Entriamo ora nell'ultimo terzo di gara, Cremonese che ci sta ancora provando
57
Cremonese ora alta in pressione: Salernitana in attesa e ben compatta dietro la linea del pallone
54
Cremonese che sta di nuovo spingendo forte, tutta in avanti alla caccia del gol del 2-2