SAMPDORIA-VERONA 2-0 LIVE: SFIDA SALVEZZA AL FERRARIS, DOPPIETTA DI GABBIADINI. DIRETTA SCRITTA, AGGIORNAMENTI VENTISETTESIMA GIORNATA SERIE A 2022/23

Serie A / 27. Giornata
Stadio Luigi Ferraris / 19.03.2023
Guardala Live Su
Pietro Pisaneschi

Aggiornato 19/03/2023 alle 14:28 GMT+1

Sampdoria
È FINITA! La Sampdoria batte 3-1 il Verona e conquista tre punti fondamentali per la lotta salvezza! Finale col brivido dopo la doppietta di Gabbiadini. Faraoni riapre i giochi all'88 ma Zanoli chiude i conti all'ultimo minuto.
90+7
CHIUDE I GIOCHI LA SAMP CON ZANOLI! Contropiede condotto da Jesé che scappa sulla destra e mette in mezzo per Zanoli che calcia a colpo sicuro, batte Montipò ed esulta sotto la gradinata!
90+5
Si complica la vita Gunter spedendo la palla in fallo laterale. Continua a spingere il Verona...
90+4
Murillo si prende un fallo. Ossigeno puro per la Sampdoria
90+3
Prova a mantenere il possesso palla adesso la Samp. Si soffre sia in panchina che in tribuna per un risultato che sarebbe d'oro per i blucerchiata.
90+2
Murru allontana dall'area un pallone pericolosissimo. Tutta in difesa la Samp
90
Saranno ben 7 i minuti di recupero! Verona all'arrembaggio e a caccia del pareggio!
88
FARAONI! ACCORCIA LE DISTANZE IL VERONA! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Dawidowicz colpisce di testa. Il pallone rimbalza a terra e trova la coscia di Faraoni insaccandosi in rete. Primo gol stagionale di Faraoni.
D. Faraoni
D. Faraoni
87
Calcio da'angolo per il Verona che non si arrende e continua a spingere anche in questo finale.
84
Continua a coprirsi Stankovic, che adesso pensa solo a difendere il doppio vantaggio: dentro Jesè e Murillo, fuori Leris e Gabbiadini.
81
Gaich prende il tempo ad Augello e stacca di testa: conclusione alta sopra la traversa.
80
Ultimi 10 minuti di gioco. Si è allentata la pressione del Verona negli ultimi minuti. Due gol da recuperare per gli ospiti con la Samp che continua a difendersi.
78
Altro cambio per il Verona: fuori Braaf e dentro Kallon per il finale di gara.
77
Gaich dialoga bene con Lasagna e poi calcia con il destro da fuori area. Conclusione altissima.
76
Fallo di Murru su Lasagna. Troppo irruento il neo entrato.
75
Ultimo quarto d'ora di gioco a Marassi. Samp avanti 2-0 ma il Verona continua ad attaccare. Sparita dal campo la squadra blucerchiata nel secondo tempo.