SASSUOLO-MONZA 1-2LIVE: DIRETTA SCRITTA, AGGIORNAMENTI TRENTASEIESIMA GIORNATA SERIE A 2022/23. PESSINA PORTA IN VANTAGGIO IL MONZA AL 93'

Monza
FINISCE QUA! Vittoria in rimonta del Monza firmata da Ciurria e Pessina, a segno dopo il rigore di Berardi che ha sbloccato la partita.
90+6
Calcio d'angolo per il Sassuolo, forse l'ultima chance neroverde della partita.
90+5
Ci prova ancora Ciurria con un tiro a giro da fuori con il sinistro. Nessun problema stavolta per Consigli.
90+3
PESSINA! GOL DEL MONZA! Vignato serve il capitano brianzolo con un tocco di punta. Pessina passa in mezzo a due difensori e batte Consigli.
90+3
Cross insidiossisimo di Birindelli dalla sinistra. Izzo si getta in tuffo e colpisce di testa, allontana la difesa del Sassuolo ormai assediata dal Monza.
90
Ci saranno 5 minuti di recupero. Il Monza continua ad attaccare a caccia dei 3 punti.
88
Izzo si arrampica sulle spalle di Toljan. Colpo di testa che però termina fuori.
87
Palladino si gioca un altro cambio per il finale. Fuori Petagna e dentro Gytkjaer
85
Ceide si aggiusta il pallone sul destro e calcia. Tiro debole e centrale che non impensierisce Di Gregorio.
83
Pessina prova a incrociare con il destro, altra risposta pronta di Consigli
82
Non c'è calcio di rigore per il Monza. Santoro dopo il controllo al VAR fa riprendere il gioco restituendo il pallone a Consigli
80
SANTORO DI NUOVO AL VAR! Possibile calcio di rigore per il Monza per un tocco di mano di Ferrari sul tiro di Ciurria.
78
Vignato ci prova subito! Conclusione da fuori con il destro deviata da Consigli in calcio d'angolo.
77
Altro cambio per il Monza. Fuori Dany Mota e dentro Vignato.