Tra Roma e Milan è show nel recupero: 1-1 firmato Abraham e Saelemaekers

Aggiornato 29/04/2023 alle 20:19 GMT+2

SERIE A - Gara incolore all'Olimpico fino al 90', poi i gol nel recupero di Abraham e di Saelemaekers: giallorossi e rossoneri salgono a quota 57, confermando il quarto posto a pari merito, a +3 dall'Inter impegnato domenica alle 12:30 contro la Lazio

Saelemaekers esulta per il gol in Roma-Milan - Serie A 2022/2023

Roma-Milan, match valido per la 32a giornata di Serie A, è terminato con il punteggio di 1-1 con i gol di Abraham e Saelemaekers nel recupero, rispettivamente al 93' e al 97'. Giallorossi e rossoneri salgono a quota 57 punti, a pari merito al quarto posto e a +3 dall'Inter, impegnato domenica contro la Lazio nell'altra sfida Champions del weekend.

ROMA-MILAN 1-1 (p.t. 0-0)
ROMA (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Kumbulla (15′ Bove –> 89′ Camara), Ibanez; Celik, Cristante, Matic, Pellegrini, Spinazzola; Abraham, Belotti (46′ El Shaarawy). All. Josè Mourinho
MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kjaer (73′ Kalulu), Tomori (46′ Thiaw), Theo Hernandez; Krunic, Tonali; B. Diaz (56′ Saelemaekers), Bennacer (73' De Ketelaere), Leao, Giroud (88′ Origi). All. Stefano Pioli
MARCATORI: 90+3′ Abraham, 90+7′ Saelemaekers
AMMONITI: 16′ Tomori, 24′ Matic, 72′ Ibanez, 75′ Krunic, 84′ Cristante.

Abraham esulta per il gol in Roma-Milan - Serie A 2022/2023

La cronaca del match in 4 momenti chiave

34' OCCASIONE ROMA - Pellegrini calcia su suggerimento di Spinazzola, ma colpisce Abraham: sull'azione successiva Belotti non c'entra la porta e rimane a terra dopo uno scontro con Diaz
59' PRIMA GRANDE OCCASIONE PER IL MILAN! Leao inventa sul fondo per Saelemaekers: il belga arriva in spaccata e spara alto
93' VANTAGGIO DELLA ROMA - Ha segnato Abraham! Contropiede giallorosso su palla persa di De Ketelaere, Celik vola sulla destra e serve l'attaccante: stop e tiro incrociato, 1-0 allo scadere
97' PAREGGIO DEL MILAN - Ha segnato Saelemaekers all'ultimo secondo! Assist sul secondo palo di Rafael Leao, 1-1 all'Olimpico

Leao in azione durante Roma-Milan - Serie A 2022/2023

Tammy ABRAHAM – Gioca lontanissimo dalla porta, cosa mai positiva per giudicare un attaccante. Aveva sbagliato tanto e sofferto nel finale. Ma il calcio è anche episodi e ha la sua redenzione al minuto 93, quando in area è lucidissimo nel controllo e tiro incrociato. Il premio è un Olimpico ai suoi piedi e una corsa liberatoria sotto la curva.

L'angolo del Fantacalcio

PROMOSSO: Saelemaekers. Quando tutto sembrava finito salva il Milan con un gol pesantissimo.
BOCCIATO: Belotti. Chi lo sceglie come spot davanti in attacco trova 45 minuti senza grandi squilli. E zero bonus.

Milan-Inter, 20 anni dopo è ancora Euroderby: come andò nel 2003