Bologna-Frosinone 2-1: Ferguson e De Silvestri fanno volare Thiago Motta, Soulé non basta

Serie A / 9. Giornata
Stadio Renato Dall'Ara / 22.10.2023

Aggiornato 22/10/2023 alle 17:21 GMT+2

FISCHIO FINALE! 2-1 per il Bologna sul Frosinone. Un saluto da Stefano Silvestri!
90+5
MARCHIZZA SI DIVORA IL PAREGGIO! Skorupski ribatte male un cross di Soulé, l'ex Sassuolo ha la palla del pareggio, ma la ciabatta a lato da ottima posizione!
90+3
FROSINONE IN 10! Mazzitelli stende Zirkzee, si prende il secondo cartellino giallo in pochi minuti e viene espulso!
90+2
Baez centra un pallone troppo lungo, che Skorupski lascia sfilare oltre la linea di fondo. Se ne va una delle ultime palle gol del Frosinone.
90
5 minuti di recupero!
90
TURATI! Tiene aperta la partita opponendosi a un sinistro incrociato da pochi passi di Ndoye!
87
Mazzitelli si libera di Zirkzee, che sbraccia sull'avversario: giallo!
J. Zirkzee
J. Zirkzee
Bologna
Bologna
Tiro bloccato1
85
Si sbilancia Di Francesco: dentro Kaio Jorge al posto di Oyono.
85
Angolo di Baez per Marchizza, che di controbalzo calcia alle stelle col destro: grande chance sprecata dal Frosinone!
84
Proprio Saelemaekers, ma anche De Silvestri e Freuler lasciano il posto a Moro, Corazza ed El Azzouzi.