Empoli-Napoli 1-0: lampo di Cerri dopo 4 minuti, vittoria di platino per i toscani

Serie A / 33. Giornata
Stadio Carlo Castellani / 20.04.2024
1
0

Aggiornato 20/04/2024 alle 20:11 GMT+2

FINISCE QUI! L'Empoli batte 1-0 il Napoli grazie a un gol di Cerri. Un saluto da Stefano Silvestri!
90
4 minuti di recupero!
89
Calzona le prova tutte: fuori Anguissa, dentro Simeone.
87
Guizzo di Ngonge e rimpallo tra un empolese e Osimhen, con la palla che schizza verso Caprile. Empoli sempre più vicino a una vittoria di platino.
85
5 minuti alla fine! Il tempo passa per un Napoli assolutamente inoffensivo fin qui.
83
CAPRILE! Ottima uscita del portiere dell'Empoli, che in presa bassa anticipa Osimhen, lanciato in area da Anguissa!
82
Ultimi due cambi nell'Empoli: in campo Cacace e Bastoni per Pezzella e Grassi.
80
A terra Grassi con i crampi. Ha corso tantissimo l'ex napoletano, come del resto tutto l'Empoli.
78
Niente da fare per il Napoli, che continua a tenere il pallino del gioco senza riuscire a fare il solletico a Caprile.
75
Un quarto d'ora alla fine! Resiste l'Empoli agli attacchi del Napoli, confusi ma costanti.
72
Calzona risponde inserendo Raspadori e Ngonge al posto di Kvaratskhelia e Politano.
70
Due sostituzioni nell'Empoli: Cancellieri e Zurkowski prendono il posto di Cambiaghi e Fazzini.
67
OCCASIONE PER KVARATSKHELIA! Sterzata sul sinistro all'ingresso dell'area e sinistro potente che Caprile alza sopra la traversa con la punta delle dita!
66
POLITANO! Incursione fino al limite e sinistro che termina alto dopo una deviazione!
65
CHE SPRECO DEL NAPOLI! Anguissa si inserisce in area, salta un avversario, ma invece di calciare tocca per Osimhen, che viene anticipato. Occasionissima divorata dagli azzurri!
64
Ci prova Politano, che si porta sul fondo e scodella in area col destro: cross troppo lungo e palla in fallo laterale dalla parte opposta. Niente da fare.
61
Pressa il Napoli, che sta giocando solo nella metà campo empolese. Fin qui, però, sono mancate completamente le palle gol.