Monza-Napoli 2-4: Osimhen-Politano-Zielinski-Raspadori, super ripresa degli azzurri

Serie A / 31. Giornata
U-Power Stadium / 07.04.2024

Aggiornato 07/04/2024 alle 17:23 GMT+2

FISCHIO FINALE! Grande vittoria del Napoli, che grazie a una super ripresa si impone per 4-2 a Monza. Un saluto da Stefano Silvestri!
90
4 minuti di recupero!
87
Giallo anche per Caldirola, costretto a fermare lo scatenato Politano con un fallo.
L. Caldirola
Cartellino giallo
Monza
Monza
Punizioni1
83
Ammonito Donati dalla panchina: l'ex leccese ha protestato troppo all'indirizzo di Doveri.
G. Donati
G. Donati
Monza
Monza
80
Non ce la fa Olivera: in campo Mario Rui al suo posto.
79
Occhio alle condizioni di Olivera, acciaccato. Pronto a entrare Mario Rui.
76
Valentin Carboni e Kyriakopoulos prendono il posto di Gagliardini e Birindelli nel Monza.
74
OSIMHEN! Splendida rovesciata in area, ben servito da Olivera, e parata di Di Gregorio!
73
E occhio, perché il Napoli sembra non avere intenzione di fermarsi qui...
69
GOOOOOOL! 2-4 NAPOLI! RASPADORI! Di Lorenzo si incunea in area e calcia, Di Gregorio mette una pezza, ma sul pallone si fionda Raspadori, che a pochi secondi dal proprio ingresso in campo mette dentro a porta vuota!
G. Raspadori
Napoli
Napoli
68
Cajuste per Zielinski e Raspadori per Kvaratskhelia: queste sono le scelte di Calzona.
65
20 minuti nel corso della ripresa! Secondo tempo davvero assurdo allo U-Power Stadium.
62
GOOOOOOL! 2-3 MONZA! COLPANI! Il 28 di casa viene lanciato da Birindelli, rientra sul sinistro e calcia a giro: la palla si infila nell'angolo più lontano di Meret dopo una leggera deviazione!
A. Colpani
A. Colpani
Monza
Monza
61
GOOOOOOL! 1-3 NAPOLI! ZIELINSKI! Appoggio al limite di Kvaratskhelia per il polacco, che si sposta la palla sul sinistro e la scarica verso la porta: traversa e gol con Di Gregorio ancora impotente!
P. Zielinski
Napoli
Napoli
60
Gara completamente ribaltata in tre minuti! Ora è il Monza a dover rispondere.
57
GOOOOOOL! 1-2 NAPOLI! POLITANO! Palla vagante al limite dell'area, il neo entrato si coordina e con uno stupendo sinistro al volo la piazza direttamente sotto l'incrocio di un immobile Di Gregorio!

M. Politano
M. Politano
Napoli
Napoli
55
GOOOOOOL! 1-1 NAPOLI! OSIMHEN! Cross morbido da destra di Anguissa, il nigeriano sovrasta Izzo e con uno strepitoso stacco aereo non dà scampo a Di Gregorio!