Napoli-Frosinone 2-2: Cheddira beffa due volte i partenopei, un punto a testa

Michele Neri

Aggiornato 14/04/2024 alle 14:30 GMT+2

Termina qui, 2-2 tra Napoli e Frosinone. Il Maradona fischia
90+8
ESPULSO MARIO RUI! Il portoghese, già ammonito, costretto a spendere un altro giallo per frenare Seck involato in solitaria. Il Napoli chiude in 10
85
Terzo cambio nel Napoli, Calzona vuole i tre punti e inserisce Simeone per Anguissa
83
MIRACOLO DI MERET CON UN PIEDE! Valeri da sinistra crossa per Zortea che fa la torre per Seck. L'8 del Frosinone dimenticato da Rrahmani di petto o di pancia prova a spingerla dentro, Meret salva con un piede. Frosinone vicinissimo al 2-3
79
Di Francesco risponde a Calzona con due cambi: in campo SECK e REINIER per Soulé e Brescianini
73
GOOOOOLLLL! 2-2 FROSINONE, ANCORA CHEDDIRA! Zortea sfreccia a destra, prendendo alle spalle Mario Rui, e con un cross preciso trova la testa di Cheddira. Il marocchino punisce di nuovo, con i difensori centrali lontani dal centravanti ciociaro. Napoli sorpreso nuovamente dopo il cooling break. Prima doppietta in A per Cheddira
70
Altro cooling break, c'è molto caldo a Napoli e il gioco esattamente come nel primo tempo si ferma per qualche istante
68
Scontro aereo tra Mazzitelli e Osimhen, ha la peggio il capitano del Frosinone, interviene lo staff medico dei ciociari
66
AMMONITO MARIO RUI. Veronica del portoghese, viene fermato da Zortea. Il 6 del Napoli da terra rifila un calcio all'esterno ciociaro, che non è sfuggito a Fabbri. Reazione pericolosa, giustamente punita
M. Rui
M. Rui
Napoli
Napoli
Punizioni2
63
GOOOOOOOOOOOLLLL! IL NAPOLI TORNA IN VANTAGGIO! OSIMHEN! Nel momento di maggiore difficoltà il Napoli trova il gol del 2-1. Dopo il tiro di Kvaratskhelia, sugli sviluppi del corner il georgiano da lontano ha schiacciato il pallone, che a sorpresa è diventato buono per Osimhen. Il nigeriano ha punito Turati da due passi con una zampata da rapace. Il 9 tenuto in gioco da Valeri
62
KVARATSKHELIA, ANCORA TURATI! Il georgiano apre il gas a sinistra, si accentra e con un tiro molto potente cerca il 2-1. Il portiere respinge in corner
61
Tanti errori tecnici dopo il pareggio del Frosinone. Il Napoli è calato, gli ospiti invece ora ci credono ed hanno un rinnovato entusiasmo
60
Cross basso di Politano per Osimhen da destra, Romagnoli determinante nel murare il nigeriano
55
Kvaratskhelia libera il destro! Una bordata del georgiano dal limite dell'area che dà l'illusione del gol toccando la rete esterna. Il 77 prova a prendere per mano il Napoli, scosso dal pari
52
Quarto gol nelle ultime 7 partite per Walid Cheddira, che in questo pomeriggio aveva conquistato anche il calcio di rigore. Il marocchino è il trascinatore del Frosinone nella corsa salvezza