Napoli-Hellas Verona 2-1: diretta LIVE della partita con gol, azioni, highlights, tabellino, aggiornamenti minuto per minuto, risultati e classifica del match di Serie A.

Serie A / 23. Giornata
Stadio Diego Armando Maradona / 04.02.2024
Fabio Psoroulas

Aggiornato 04/02/2024 alle 18:02 GMT+1

-
Per questo match è tutto. Un saluto da Fabio PSOROULAS!
-
È tempo di dare i voti ai protagonisti di Napoli-Verona, match di scena al Maradona valido per la 23esima giornata. MVP naturalmente Kvaratskhelia che, grazie alla sua perla nel finale, regala vittoria e tre punti fondamentali ai suoi. Bene anche Lindstrom e Ngonge dalla panchina. Ottima partita comunque degli ospiti, con Montipò, Coppola e Folorunsho sugli scudi.
-
Grazie a un fantastico gol di Kvaratskhelia all'87', il Napoli ha la meglio di un buon Verona per 2-1 nel match di scena al Maradona valido per la 23ma giornata di Serie A. Dopo un primo tempo a reti bianche, sono gli ospiti ad aprire le marcature con il colpo di testa di Coppola. Ma i padroni di casa non ci stanno e prima Ngonge trova la parita, poi Kvara fa impazzire il Maradona.
end
FINISCE QUI! Il Napoli vince 2-1 contro il Verona!
90+2
Prova Swiderski da cross dalla sinistar. Alto sopra la traversa
89
Ci saranno cinque minuti di recupero...
87
GOOOLL!!! GOOLL!! KVARA A GIRO!!! Fantastico gol del georgiano che prende palla su assist di Mazzocchi e dai 25 metri col destro a giro la mette nell'angolino!
84
ERRORE CLAMOROSO DI SIMEONE! Kvara ruba palla sulla tre quarti e riparte, serve poi il compagno solo in area che però sbaglia lo stop e così il portiere fa in tempo ad uscire e chiudergli lo specchio. Così il tiro del Cholito finisce alto.
79
GOOOL!!! NGONGE PAREGGIA I CONTI! Perfetto Lindstrom che entra in area, mette a sedere un difensore, passa a Ngonge in mezzo che non sbaglia!
P. Dawidowicz
Autogol
Autogol1
Falli4
Punizioni1
77
DOPPIO INTERVENTO DI MONTIPO'! Lindstrom offre un gran filtrante a Mazzocchi che in area va al tiro, Montipò respinge. Sulla respinta arriva lo stesso Lindstrom che colpisce ma ancora il portiere mette in corner!