Napoli-Juventus, aggiornamenti e risultato in diretta del big match della 27ª giornata di Serie A

Serie A / 27. Giornata
Stadio Diego Armando Maradona / 03.03.2024
Matteo Zorzoli

Aggiornato 03/03/2024 alle 22:46 GMT+1

Il posticipo della 27ª giornata di campionato si chiude con la festa del Napoli al Maradona: i partenopei festeggiano la vittoria contro la Juventus, agguantata nel finale da Raspadori che ribadisce in rete il rigore fallito da Osimhen dopo il botta e risposta firmato Kvara e Chiesa. Allegri rimane a -12 dall'Inter che lunedì ospiterà a San Siro il Genoa e a + 1 dal Milan terzo in classifica. Il Napoli si porta a -8 dal quarto posto.
90+2
CLAMOROSA OCCASIONE! Rugani ha avuto la palla del 2-2 in area di rigore, il difensore spara alto
90
5' di recupero
87
GOL GOL GOL GOL DEL NAPOLI! Osimhen sbaglia dal dischetto, ma segna Raspadori sulla ribattuta di Szczesny. 2-1 immediato dei padroni di casa
85
RIGORE PER IL NAPOLI! Intervento scomposto di Nonge Boende su Osimhen in area di rigore: l'arbitro richiamato dal Var indica il dischetto e ammonisce il giocatore della Juventus
81
GOL GOL GOL GOL DELLA JUVENTUS! Colpo da biliardo di Chiesa, rasoiata in diagonale che trafigge Meret, 1-1 al Maradona a 10 minuti dalla fine
F. Chiesa
F. Chiesa
Juventus
Juventus
Fuori1
80
CI PROVA DI LORENZO! Il capitano azzurro, invece di servire in area Osimhen, conclude dal limite e non trova la porta
70
Qualche problema per Bremer, per una botta al polpaccio: il brasiliano stringe i denti per ora
60
ALTRA OCCASIONE JUVE, ALTRA OCCASIONE VLAHOVIC! Sinistro in diagonale del serbo, servito da Miretti, bloccato da Meret
56
Rischio di Cambiaso che, già ammonito, trattiene Kvara ma per l'arbitro non c'è fallo
53
ALTRA ENORME OCCASIONE PER LA JUVENTUS! Azione avviata da una discesa di Chiesa, che sulla sinistra va via a Politano. Il pallone arriva in area sulla destra a Cambiaso, che calcia alto da buona posizione