Napoli-Sassuolo 2-0: Osimhen su rigore e Di Lorenzo, gli azzurri rimangono a punteggio pieno

Serie A / 2. Giornata
Stadio Diego Armando Maradona / 27.08.2023
2
0

Aggiornato 27/08/2023 alle 23:02 GMT+2

FISCHIO FINALE! Il Napoli batte anche il Sassuolo e rimane a punteggio pieno: finisce 2-0 per i campioni d'Italia in carica. Un saluto da Stefano Silvestri!
90+3
NAPOLI VICINO AL 3-0! Simeone salta Consigli, ma Toljan gli respinge il tiro sulla destra. Tutto è comunque inutile: c'è fuorigioco iniziale del Cholito.
90+2
ELMAS! Incrocia col sinistro il macedone, che trova un'altra respinta di Consigli!
90
6 minuti di recupero!
90
Ultio cambio anche per Garcia: Ostigard per Juan Jesus.
87
Kvaratskhelia è libero sul secondo palo su un cross dalla destra: colpo di testa a botta sicura, ma respinge Thorstvedt!
83
Garcia inserisce Cajuste, Elmas e Simeone al posto di Lobotka, Zielinski e Raspadori. Doppio centravanti per il Napoli.
82
Siamo entrati negli ultimi 10 minuti di partita: Napoli in perfetto controllo in questo finale.
79
DI NUOVO RASPADORI! Riceve palla in area da Zielinski, se la porta sul sinistro, ma la spara sul fondo! Non arriva il gol dell'ex.
77
ANCORA OSIMHEN! Angolo di Zielinski, colpo di testa di Osimhen e gran riflesso in angolo di Consigli!
76
In campo Thorstvedt per Bajrami nel Sassuolo. Ultimo cambio per Dionisi.
76
OSIMHEN! Si libera in area, calcia col destro, ma trova il rimpallo in angolo di Ruan!
74
Poco più di un quarto d'ora alla fine di una partita che, ora, il Napoli sta gestendo senza problemi.
70
Altro cooling break di qualche secondo...
69
Dentro Mulattieri per l'impalpabile Pinamonti nel Sassuolo.