Torino-Udinese 1-1: Ilic risponde a Zarraga, un punto a testa

1
1
Pietro Pisaneschi

Aggiornato 23/12/2023 alle 16:56 GMT+1

FINISCE QUA! Succede poco nel recupero. Finisce 1-1 tra Torino e Udinese con la partita che si accende solo a 10 minuti dalla fine. Vantaggio di Zarraga e pareggio di Ilic.
Torino
PAREGGIA IL TORINO! ILIC! Probabilmente avrebbe voluto crossare, fatto sta che Ilic segna l'1-1 sorprendendo completamente Silvestri, scalvato dalla conclusione.
Torino
Karamoh per Lazaro, questa la mossa di Juric per provare ad agguantare il pareggio.
83
Distrazione colossale di Tameze in occasione del gol. L'ex Verona si è completamente dimenticato di marcare Zarraga, libero di girare al volo in mezzo all'area.
81
Udinese
ZARRAGA! VANTAGGIO UDINESE! Girata al volo per il primo gol in Serie A dello spagnolo. Cross dalla destra di Ferreira e tiro al volo con il destro di Zarraga che batte Milinkovic-Savic. Sorpresa tutta la difesa del Torino che paga dazio.
O. Zarraga
O. Zarraga
Udinese
Udinese
78
Udinese
Altri due cambi anche per Cioffi che rivoluziona l'attacco per questo finale. Dentro Thauvin e Success. Fuori Lucca ed Ebosele.
76
Ammonito intanto Lucca per proteste. Il giocatore dell'Udinese reclamava con veemenza un intervento dell'arbitro dopo una presunta gomitata.
75
Torino
Juric si gioca la carta Radonjic. Fuori Vlasic.
74
Sanabria e Zapata tentano l'uno due dentro l'area, chiude bene la difesa dell'Udinese.
71
Udinese
Due cambi anche per Cioffi. Fuori Samardzic e Kamara, ammonito, e dentro Ehzibue e Zarraga.
69
Punizione conquistata da Zapata di gran mestiere. L'attaccante del Torino ha attesa l'intervento di Walace, assorbendo il contatto e poi finendo a terra. Fallo e punizione per il Torino.
65
Ci prova Zapata con il colpo di testa. Il colombiano stacca superando Kristensen ma la conclusione si perde sul fondo.
62
Torna ad alzare la pressione il Torino, ma la squadra di Juric continua a faticare a rendersi pericolosa dalle parti di Silvestri.
59
Torino
Pronto il primo cambio per Juric. Fuori Soppy e dentro Vojvoda.
56
Calcio d'angolo insidioso calciato da Lazaro. Il pallone attraversa l'area con due giocatori del Torino che mancano l'aggancio al volo. Allontata poi laq difesa dell'Udinese.
53
Persiste lo 0-0 a Torino. Il copione appare identico a quello del primo tempo. Poco pericolosi i granata, attenti sotto il profilo difensivo i giocatori di Cioffi. Ammonito intanto Sanabria.