Serie B - Perugia-Reggina 1-3 nel recupero: gli amaranto tornano a sorridere dopo 9 ko negli ultimi 11 incontri

Aggiornato 06/04/2023 alle 00:30 GMT+2

SERIE B - Nel recupero della 29a giornata di Serie B, rinviato all'epoca per motivi precauzionali dopo il terremoto in Umbria di marzo, la formazione di Filippo Inzaghi torna finalmente alla vittoria dopo 9 ko nelle ultime 11 gare. Allo stadio "Renato Curi" finisce 1-3 in rimonta con le reti di Hernani, autogol di Gori e acuto di Canotto. Boccata d'ossigeno degli amaranto in zona playoff.

FIFA, Collina spiega il Fuorigioco Semiautomatico

Nel recupero della 29a giornata di Serie B, rinviato all'epoca per motivi precauzionali dopo il terremoto in Umbria di marzo, la Reggina di Filippo Inzaghi torna finalmente alla vittoria dopo 9 ko nelle ultime 11 gare. Allo stadio "Renato Curi" di Perugia finisce 1-3 in rimonta con le reti di Hernani, autogol di Gori e acuto di Canotto. Boccata d'ossigeno degli amaranto in zona playoff. La ormazione i Fabrizio Castori, invece resta pienamente invischiata in zona playout.
Sono proprio i padroni di casa a passare in vantaggio con Giuseppe Di Serio (lanciato proprio da Filippo Inzaghi in Serie B ai tempi del Benevento), con un potentissimo mancino a giro che non lascia scampo a Colombi. La Reggina perviene al pareggio al 38' con Hernani: punizione dai trenta metri con un destro insaccatosi all'angolino ma con grandissime responsabilità di Gori che legge malissimo la traiettoria. La serata da incubo del portiere di casa prosegue a inizio ripresa: altra punizione, stavolta del tutto innocua, calciata da Di Chiara dalla lunghissima distanza. Si tratta di un cross riuscito peraltro male, con Gori che lo blocca senza accorgersi di essere finito col pallone oltre la linea di porta. Materiale da Gialappa's Band. Il gol che chiude il match porta la firma di Luigi Canotto, che riceve su verticalizzazione di Hernani, scarta Furlan (subentrato proprio a Gori al 53') e insacca a porta vuota.

Perugia-Reggina 1-3, l'esultanza di Luigi Canotto (Reggina) (Imago)

PERUGIA-REGGINA 1-3
Perugia (3-4-1-2): Gori (53' Furlan); Sgarbi, Curado, Struna; Casasola, Iannoni, Santoro (79' Bartolomei), Cancellieri (66' Paz); Kouan (66' Luperini); Di Serio, Ekong (53' Di Carmine). All.: Castori.
Reggina (3-5-2): Colombi; Cionek, Camporese, Gagliolo (90' Bondo); Bouah (64' Loiacono), Fabbian, Crisetig, Hernani, Di Chiara (64' Liotti); Rivas (73' Canotto), Strelec (73' Ménez). All.: F. Inzaghi.
Arbitro: Giacomo Camplone di Pescara.
Gol: 24' Di Serio (P), 38' Hernani (R), 47' aut. Gori (P), 82' Canotto (R).
Assist: Ekong (P, 1-0), Hernani (R, 1-3).
Note - Recupero: 2+7. Ammoniti: Casasola, Bouah, Struna, Santoro, Hernani, Di Serio.