Real Madrid-Valencia 5-4 d.c.r., semifinale Supercoppa Spagnola: Ancelotti vince la sfida contro Gattuso ai rigori

Aggiornato 11/01/2023 alle 23:28 GMT+1

SBAGLIA L'ULTIMO RIGORE IL VALENCIA CON GAYA, REAL MADRID IN FINALE DI SUPERCOPPA DOPO I CALCI DI RIGORE!! Termina 5-4 d.c.r. la partita, Ancelotti si giocherà la Supercopa contro la vincente tra Barcellona e Betis.
4-3
Real Madrid
ASENSIO NON SBAGLIA, Real Madrid sempre avanti di un gol prima della quinta rotazione.
3-3
Valencia
GUILLAMON SOTTO LA TRAVERSA! 3-3 ma ora tocca al Real.
3-2
Real Madrid
KROOS SPIAZZA IL PORTIERE! Real ancora avanti 3-2 dopo la terza serie.
2-2
MORIBA IMPECCABILE, pareggia il Valencia ma ha ancora un rigore sbagliato sul groppone.
2-1
Real Madrid
Il portiere indovina l'angolo, ma c'è il GOL PER MODRIC. REAL MADRID AVANTI 2-1!
1-1
Valencia
ALTISSIMO IL RIGORE DI COMERT! Si resta sull'1-1
RIG
BENZEMA INSACCA e fa due su due dal dischetto stasera, 1-1!
RIG
Comincia il Valencia. CAVANI REALIZZA!
Fine del Secondo tempo supplementare
Fine dei tempi regolamentari, SI DECIDERÀ TUTTO AI CALCI DI RIGORE dopo l'1-1 in 120 minuti di gioco tra Real Madrid e Valencia.
120
Due minuti di recupero dividono il match dai calci di rigore. Situazione ancora ferma sull'1-1.
119
Asensio crede di impensierire Mamadarshvili con una punizione rasoterra, ma l'estremo difensore del Valencia raccoglie tra le braccia una palla calciata maluccio.
110
OCCASIONISSIMA PER FRAN PEREZ! MIRACOLO DI COURTOIS! Servito su filtrante di Foulquier, si trova a tu per tu col portiere che dice di no.
109
Real Madrid
Giallo per Nacho. Il terzino dei Blancos è il secondo ammonito per il Real Madrid.