Milan-Inter 0-3 LIVE, Supercoppa Italiana: diretta e aggiornamenti. Gol di Dimarco, Dzeko e Lautaro

Supercoppa / 1. Giornata
King Fahd International Stadium / 18.01.2023
0
3
Luca Montanari

Aggiornato 18/01/2023 alle 22:40 GMT+1

FINISCE QUI, L'INTER BATTE 3-0 IL MILAN E CONQUISTA LA SUPERCOPPA PER LA SETTIMA VOLTA NELLA STORIA. Reti di Dimarco, Dzeko e Lautaro: primo trofeo stagionale che va agli uomini di Inzaghi.
90+2
TRAVERSA DEL MILAN! Il tiro-cross di Dest sorprende anche Onana e si stampa sul legno. L'azione non finisce, ci prova Tonali dalla stessa posizione ma il tiro è deviato da Lautaro.
90
6 di recupero prima del triplice fischio, l'Inter è ad un passo dal difendere la Supercoppa
89
Lautaro regala un po' di show nel finale: gran giocata di suola, ma Gosens non capisce l'intenzione.
84
Le ultime mosse di Inzaghi: de Vrij per Bastoni e Asllani al posto dell'infortunato Calhanoglu.
83
Qualche problema fisico per Calhanoglu, la stanchezza si fa sentire sulle gambe nonostante una partita mai messa in discussione.
81
È arrivato il conto finale sulla partita. Rossoneri abbattuti
79
Arrivano gli ultimi cambi per il Milan: Dest per un Calabria sconsolato, Rebic al posto di un Giroud fantasma.
78
Viene poi ammonito Lautaro Martinez per essersi tolto la maglietta.
77
GOOOOOOLLLL!!! GAME, SET & MATCH: LAUTARO MARTINEZ FIRMA IL 3-0 DELL'INTER!! Il Toro viene pescato da un lancio profondo di Skriniar, scarta Tomori in movimento e con l'esterno scavalca Tatarusanu.
L. Martínez
L. Martínez
Inter
Inter
77
Giallo anche per Theo Hernandez, in netto ritardo su Correa.
72
Giroud prova a lanciare il contropiede, Calhanoglu lo ferma: ammonito il turco.
Inter
Inter
Falli2
71
Doppia sostituzione per i nerazzurri: entrano Correa per Dzeko e Gagliardini per Barella. In pratica Inzaghi mette giù due dei migliori in campo, probabilmente molto stanchi.