Stamford Bridge / 16.02.2018
4
0

Aggiornato 16/02/2018 alle 23:10 GMT+1

FINISCE QUI! Il Chelsea gioca a poker: 4-0 all'Hull City e approdo ai quarti di finale di FA Cup.
    A Stamford Bridge, doppietta di Willian, acuto di Pedro e primo gol con la maglia dei Blues di Giroud (su assist dell'ex Roma Emerson Palmieri). Risultato mai in discussione: tutti i gol del match sono stati realizzati nel primo tempo. A inizio ripresa, poi, Caballero respinge un calcio di rigore a Meyler.

90+1
    2' di recupero!
    90
    CAMPBELL IN AREA! Mette sul dischetto anziche concludere e Ampadu salva tutto con un retropassaggio (involontario) su Caballero!
    89
    WILLIAAAAAAN! Altra splendida conclusione da fuori: palo esterno e palla a lato!
    88
    ULTIMO CAMBIO DEL MATCH! Esce Irvine ed entra Batty!
    86
    TACKLE FALLOSO, LUNGOLINEA, DI IRVINE SU HUDSON-ODOI! Ammonito il giocatore dell'Hull City!
    J. Irvine
    Cartellino giallo
    J. Irvine
    Hull City
    Hull City
    82
    TACKLE FALLOSO DI SCOTT, A CENTROCAMPO! Ammonito il giovane anglo-statunitense del Chelsea!
    K. Scott
    K. Scott
    Chelsea
    Chelsea
    79
    TORAL! Si coordina bene col mancino, in area: volée, tuttavia, neutralizzata dal Caballero!
    76
    DRINKWAAAATER! Girata spettacolare dal limite dell'area! Coordinazione perfetta: Marshall respinge in calcio d'angolo!
    72
    SECONDA SOSTITUZIONE PER L'HULL: Ecco Campbell per Dicko!
    70
    TERZO E ULTIMO CAMBIO CHELSEA! Fuori Giroud, dentro il redivivo Morata!
    69
    ZAPPACOSTA! Rasoterra in diagonale, col destro, con respinta di Marhall in calcio d'angolo!
    69
    DICKOOOOO! Penetra in area indisturbato e conclude a rete trovando la provvidenziale uscita di Cabballero! Hull ancora vicino al gol della bandiera!
    68
    MANCINO DI IRVINE IN VELOCITA'! Palla deviata in calcio d'angolo dopo un brutto passaggio del neoentrato Scott su Rüdiger!
    62
    ESCE FABREGAS! Esordio assoluto per il giovane KYLE SCOTT!
    60
    GIROUD! L'ex Arsenal viene anticipato in area piccola da MacDonald! Bel cross, dalla destra, di Hudson-Odoi!
    58
    INRVINE DAL LIMITE! Apre il piatto destro con palla a scendere: traiettoria sul palo più lontano ma Caballero c'è!
    57
    COLPO DI TESTA DI MCDONALD IN AREA CHELSEA! Poi però arriva il fallo di Dicko su Ampadu!
    55
    NON CE LA FA WILSON, caduto male sulla spalla in occasione del fallo di rigore di Fabregas: al suo posto entra JON TORAL!