Amici di Eurosport, buon sabato da Simone Pace e benvenuti alla diretta scritta di Manchester City-Brighton, prima semifinale di Fa Cup. Calcio d'inizio a Wembley alle 18.30.

Wembley / 06.04.2019
Simone Pace

Aggiornato 06/04/2019 alle 20:47 GMT+2

-
Il Manchester City è la prima finalista di Fa Cup. Nella prima semifinale la squadra di Guardiola, pur non brillando, batte 1-0 il Brighton grazie a una rete di Gabriel Jesus e ora attende la vincente della seconda semifinale (in programma domenica 7 aprile alle 17) tra Watford e Wolverhampton. Resta quindi vivo il sogno dei Citizens di centrare uno storico poker di successi (Premier League, Champions League, Coppa di Lega già vinta e appunto Fa Cup) nella stessa stagione.
LA PARTITA FINISCE QUI! Il Manchester City batte 1-0 il Brighton ed è in finale di Fa Cup.
90+2
RYAN SALVA IL BRIGHTON! Contropiede da manuale del City dopo la punizione, Gabriel Jesus pesca Sterling che calcia al volo di sinistro, Ryan c'è e si salva in qualche modo.
90+1
Fallo ingenuo di Fernandinho su Duffy sulla trequarti e punizione insidiosa per il Brighton in pieno recupero.
90
Ci saranno 3 minuti di recupero.
89
Knockaert prova a liberarsi in area di rigore a stretto contatto con Laporte, ma tocca con il braccio: pallone che in ogni caso sfila sul fondo.
87
CI PROVA DANILO! Destro violento del difensore del City che avanza in posizione centrale e spara dal limite: pallone di poco alto sopra la traversa della porta difesa da Ryan.
86
IZQUIERDO! Conclusione con il destro a giro dal limite dell'area del colombiano, Ederson blocca con sicurezza.
84
RISCHIA IL CITY: disimpegno un po' superficiale di Ederson che rischia di mettere in difficoltà Otamendi in piena area. Il difensore se la cava e subisce anche fallo da Andone.
82
CAMBIO NEL BRIGHTON: esce Bissouma, al suo posto entra Locadia. Hughton tenta il tutto per tutto in questi ultimi minuti. Seagulls a trazione anteriore.
J. Locadia
J. Locadia
Brighton & Hove Albion
Y. Bissouma
Y. Bissouma
80
CAMBIO NEL CITY: esce Mendy, al suo posto entra Stones.
J. Stones
J. Stones
Manchester City
B. Mendy
B. Mendy
79
OCCASIONE CITY: Gabriel Jesus per Sterling che calcia dal limite con il destro: Dunk si immola e riesce a mettere in corner con una deviazione provvidenziale.
76
Andone prova a scappare in contropiede ma viene fermato con una vistosa trattenuta da Mendy: Taylor fischia il fallo ma non ammonisce il terzino del City, ammonizione che forse ci stava.
75
Manca un quarto d'ora alla fine della partita: City sempre in vantaggio ma di un solo gol, nel finale può ancora succedere di tutto.
72
AMMONITO DUNK: durissimo intervento del capitano del Brighton da dietro su David Silva sulla trequarti destra e giallo inevitabile per lui.
L. Dunk
Cartellino giallo
L. Dunk
Fuori1
70
CAMBIO NEL BRIGHTON: finisce la partita di Jahanbakhsh, al suo posto Hughton inserisce Izquierdo.
J. Izquierdo
A. Jahanbakhsh
Fouls against3
70
Azione insistita del Manchester City conclusa con un sinistro dalla distanza di Laporte: pallone abbondantemente a lato, nessun brivido per Ryan.
69
Fernandinho allarga sulla destra per Sterling che conquista il fondo e mette un pallone interessante a centro area, Dunk è ben piazzato e si rifugia in corner.