Amici di EUROSPORT un saluto da Simone Eterno e benvenuti in FA Cup. Si va con i match di 5° turno, ovvero gli ottavi di finale. NEWPORT COUNTY-MANCHESTER CITY

The Emirates FA Cup / 5th Round
Rodney Parade / 16.02.2019

Aggiornato 16/02/2019 alle 20:27 GMT+1

FINISCE QUI! NEWPORT 1, CITY 4. Allo scadere segna anche MAHREZ, chiude così sull'1 a 4 definitivo. Al link qui sotto il report completo del match. Grazie per l'attenzione e alla prossima!
90
4 MINUTI DI RECUPERO
89
GOOOL! FODEN! Dura 30 secondi il sogno del Newport di accendere il finale. Palla persa, Foden si invola ancora e con una gran conclusione richiude la gara. 3-1
P. Foden
P. Foden
Manchester City
88
GOOOOOL! AMOND! GOL DEL NEWPORT! Fa esultare i quasi 10mila di Rodney Road con un super pallonetto. Occhio ora al recupero. Male Stones in questa occasione
78
Adesso sì che è finita. Però onore al Newport per aver retto alla grande per 50 minuti
75
GOOOOOOOOL! FODEN! 0-2 CITY! Eccolo qui il gol che chiude la gara. FODEN trova spazio, si invola, punta l'uomo, rientra e poi di sinistro conclude. Day ancora non perfetto (e tradito dal rimbalzo) concede lo 0-2. City a un passo dai quarti di finale
P. Foden
P. Foden
75
Guardiola che sta attendendo qualcosa per far scattare i cambi. Per ora allo spagnolo va bene così
67
CHE RISCHIO PER EDERSON! Qui il ribalzo sul retropassaggio di Stones quasi beffa il City. Lo stesso Ederson poi pone rimedio, ma ha rischiato tantissimo con il controllo
64
Nettamente più rilassato il City e assai meno compatto il Newport. Un'altra ripresa rispetto alla trama del primo tempo
61
Primo cambio per il Newport. Esce il giocatore che sullo 0-0 aveva sfiorato il gol Bakinson. Entra Sheehan
J. Sheehan
J. Sheehan
T. Bakinson
T. Bakinson
60
Mezz'ora al termine, al NEWPORT non resta che continua a difendere questo 1-0... E poi provare la beffa nel finale
57
PALO DI DANILO! Si è sciolto il City dopo il gol, ora DANILO vicino al raddoppio