Ferencvaros-Fiorentina 1-1: tutti contenti a Budapesta. Viola agli ottavi, ungheresi ai playoff.

UEFA Europa Conference League / Fase a gironi
Groupama Arena / 14.12.2023
Pietro Pisaneschi

Aggiornato 14/12/2023 alle 20:41 GMT+1

FINISCE QUA! È 1-1 alla Groupama Arena. Un risultato che fa contenta la Fiorentina, che chiude prima e si qualifica direttamente agli ottavi, ma anche il Ferencvaros che con il secondo posto conquista i playoff. Gol segnati da Zachariassen e Ranieri.
90+2
Inizia l'ultimo minuto di recupero. Fiorentina vicinissima agli ottavi di finale...direttamente, e senza passare dai playoff!
90
Saranno 3 i minuti di recupero.
89
Prova a chiudere in avanti la Fiorentina, che sembra non accontentarsi del pareggio nonostante questo sia sufficiente a qualificare la squadra di Italiano agli ottavi di finale.
85
Adesso il Ferencvaros comincia ad avere timore. Con una sconfitta, la squadra di Stankovic potrebbe salutare la competizione. Cosa che invece non potrebbe accadere in caso di pareggio.
83
Fallo di Nzola su Cisse in area. Non una gran partita finora per l'attaccante della Fiorentina subentrato nel corso della ripresa.
80
Ferencváros
Si copre adesso Stankovic. Dentro Ben Romdhane e Besic a rinfoltire il centrocampo.
78
Fiorentina
OCCASIONE GETTATA VIA DA NZOLA! Il numero 18 della Fiorentina entra in area e calcia con il destro. Non è il suo piede, e si vede. Tiro sbilenco che termina fuori.
75
Pareggio meritato per la Fiorentina, che torna in testa al girone!
73
Fiorentina
RANIERI! PAREGGIO DELLA FIORENTINA! Zampata vincente del difensore sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Colpo di testa di Milenkovic che schiaccia a terra. La difesa del Ferencvaros non allontana e Ranieri calcia al volo col destro battendo Dibusz.
L. Ranieri
L. Ranieri
Fiorentina
Fiorentina
71
Fiorentina
Ricordiamo che con questo risultato la Fiorentina chiuderebbe il girone al secondo posto e dunque si vedrebbe costretta a disputare i playoff anzichè accedere direttamente agli ottavi di finale.
70
Continua ad attaccare la Fiorentina, a testa basta a caccia del gol del pareggio.
68
Molto più spregiudicata adesso la Fiorentina, ma anche notevolmente più propositiva. Sembra credere nella possibilità di agguantare il pareggio la squadra di Italiano.
65
Ferencváros
Botka al posto di Civic. Questo il cambio disposto da Stankovic.
64
Fiorentina
CHRISTENSEN, ANCORA DECISIVO! Marquinhos semina Kayode sulla corsia di sinistra e serve Katona che carica il sinistro e calcia in porta. Di nuovo, la risposta di Christensen che stavolta para con i piedi.
63
Fiorentina
Italiano mischia le carte e cambia assetto alla Fiorentina. Dentro Nzola e Kouame, fuori Brekalo e Mandragora.
59
Ferencváros
Ammonito Cisse per una sbracciata su Beltran.
58
Ferencváros
Cambio per il Ferencvaros. Esce Varga ed entra il giovanissimo Krisztian Lisztes, classi 2005.