Buona domenica e benvenuti da Fabio Disingrini per seguire e commentare insieme la centocinquesima edizione della MILANO-SANREMO

Uomini | 23.03.2014
Fabio Disingrini

Aggiornato 23/03/2014 alle 18:04 GMT+1

Grazie a tutti per averci seguito e arrivederci a presto da Fabio Disingrini per una grande stagione di ciclismo
Alexander Kristoff del Team Katusha vince la Milano-Sanremo 2014 battendo allo sprint Fabian Cancellara, svizzero al quinto podio nella Classicissima, e Ben Swift della Sky. Sesto e primo italiano Sonny Colbrelli, male i grandi favoriti: Cavendish quinto, Degenkolb estromesso da una foratura sul Poggio, Sagan ultimo dei migliori. Nibali attacca sulla Cipressa e allunga in discesa, ma non basta
17:01
Secondo Fabian Cancellara al quinto podio, terzo Ben Swift del Team Sky!
17:00
ALEXANDER KRISTOFF VINCE LA MILANO SANREMO 2014!
1km
Ultime due curve e sprint finale senza treni!
1km
Ciolek sulla ruota di Sagan! Prove di bis per il detentore!
1km
ULTIMO CHILOMETRO! Tutto aperto sul Lungomare di Sanremo!
2km
Si rientra sull'Aurelia: ATTACCA SONNY COLBRELLI!
3km
ATTACCA GREG VAN AVERMAET!
4km
Giù dal Poggio! Davanti Greg Van Avermaet con un Belkin, terzo Bennati
5km
Fra i migliori c'è anche il dorsale numero 1 di Gerald Ciolek incollato alla ruota di Sagan per il remake
6km
Attacca Philippe Gilbert! Con lui Bennati, ma chiude la Omega-Pharma e vengono ripresi Rast e Battaglin
8km
Grégory Rast della Trek chiude su Nibali e attacca sul Poggio! Gli prende la ruota Enrico Battaglin!
8km
IL POGGIO! Poggio da Arma di Taggia, 3,7 chilometri al 3.7%
9km
Foratura per Johhny Degenkolb nel gruppo dei migliori! Che sfortuna per il tedesco nel novero dei favoriti!
10km
DIECI ALL'ARRIVO, 20 secondi di vantaggio per Nibali in fuga solitaria e fra poco il Poggio!
12km
Si riduce a poco più di mezzo minuto il vantaggio di Vincenzo Nibali sul gruppo e c'è l'infaticabile Tjallingii a 33 secondi
15km
Gli uomini Cannondale sempre davanti al gruppo per Sagan, ma Vincenzo Nibali ha 47" di margine sul gruppo!