Amici di Eurosport, benvenuti a una nuova giornata in compagnia del grande ciclismo a tappe!

La nostra diretta scritta si chiude qui. Grazie per essere stati con noi e a ppuntamento a domani! Buona serata dalla redazione di Eurosport
Ecco il verdetto: la nuova maglia rossa è Sylvain Chavanel, davanti a Moreno e Fuglsang. Il francese ce l'ha fatta! Moreno è a 43"
-
Lastras ormai si è perso... E' certo che la maglia rossa non sarà più lui. Si aspetta il responso della giuria
-
Arriva il gruppo, Chavanel resta più indietro e ha 1'10" di ritardo dal vincitore
-
DANIEL MORENO SCAPPA VIA E VINCE LA TAPPA DAVANTI A SORENSEN! Il danese, che l'ha avuto a ruota fino a 200 m dal traguardo, non sarà molto contento...
-
3 km - Davanti avvicendamento: Sorensen è accompagnato da Moreno, che è scattato poco fa. Chavanel si stacca dal gruppo
-
4 km - Il distacco si assottiglia sempre più, ormai sono circa 10"
-
5 km - Busche si fa riprendere dal gruppo
-
5 km - Kieserlowski si stacca dalla testa, non riesce a reggere l'andatura
-
5 km - Anton ormai è staccato di parecchio dal gruppo, ha 34"
-
5 km - Sotto lo striscione degli ultimi 5 km i due inseguitori agganciano i quattro fuggitivi
-
6 km - In testa al gruppo ora tira di nuovo la Liquigas con Capecchi
-
6 km - Questa volta parte Kieserlowski e dietro a ruora Sorensen
-
7 km - Il gruppo segue il corridore italiano...
-
7 km - E' partito Vincenzo Nibali all'inseguimento dei quattro! Il distacco è di 34"
-
8 km - Ormai sono circa 50 i secondi di ritardo del gruppo. E' probabile che entro 2-3 km i fuggitivi vengano riassorbiti a loro volta