Buon pomeriggio e benvenuti per seguire e commentare insieme l'UNDICESIMA TAPPA DELLA VUELTA DI SPAGNA

Fabio Disingrini

Aggiornato 31/08/2016 alle 18:17 GMT+2

VIDEO
REPORT 11
Peña Cabarga è sempre di Chris Froome, che batte Quintana e Valverde - Peña Cabarga è sempre di Chris Froome, che batte Quintana e Valverde Fabio Disingrini Adesso Christopher Froome vince l'11a tappa della Vuelta a España sul traguardo che nel 2011 gli regalò il primo successo da professionista. La Tinkoff fa corsa dura per le ambizioni di Contador e Chaves ci prova da lontano, ma i protagonisti della Roja non cambiano: il britannico batte Quintana allo sprint di Peña Cabarga, terzo Valverde per l'abbuono.
PICTURE

Credit Foto EFE

Secondo Quintana davanti a Konig: poi Contador
17:14
CHRIS FROOME VINCE L'UNDICESIMA TAPPA DELLA VUELTA DI SPAGNA
300km
E' una questione tra Froome e Quintana, che in pochi metri hanno già seminato tutti
600mt
PARTE CHRIS FROOME e gli resiste solo Quintana!
03km
Nairo Quintama, Chris Froome, Alberto Contador ed Estaban Chaves si marcano sul tratto più pedalabile di Peña Cabarga
05km
I fuggitivi si sono già sparpagliati e tanti sono già stati riassorbiti dai primi del gruppo maglia rossa
06km
SI PARTE! PENA CABARGA: 5,6 chilometri fino al 20% di pendenza!
10km
DIECI ALL'ARRIVO e tutto pronto per il gran finale di Peña Cabarga
15km
Continua il braccio di ferro tra i 23 battistrada e il gruppo maglia rossa a pochi chilometri da Peña Cabarga
25km
A 25 chilometri dall'arrivo, sembra segnato il destino dei 23 battistrada dell'11a tappa
30km
TRENTA ALL'ARRIVO dell'11a tappa sul traguardo in quota di Peña Cabarga: dove nel 2011 Chris Froome vinse la sua prima gara da professionista
35km
Con una splendida azione orchestrata dalla Tinkoff di Alberto Contador, il gruppo maglia rossa riduce il ritardo dai 23 fuggitivi sotto il minuto