3. Vincenzo NIBALI (Bahrain Merida) 128 punti
-
Froome arriva 11° e guadagna 5 punti.
Froome vince anche la classifica a punti con tanto di maglia verde
-
E adesso aspettiamo il piazzamento di Froome per capire se terrà la maglia verde
20:24
VINCE MATTEO TRENTIN!!! Vittoria imperiale di Matteo Trentin che non ha rivali: poker di vittorie per il corridore della Quick Step

-1 km
ULTIMO KM!!!
-2 km
Anche gli Orica Scott davanti. Ora tutte le squadre dei velocisti rimontano posizioni
-2,5 km
Ultimi 2,5 km della Vuelta
Sempre la Quick Step a fare l'andatura
-
-4,5 km
Anche la Bahrain Merida davanti, potrebbe provarci Ivan Garcia Cortina.
Ricordiamo che la Bahrain Merida ha conquistato un successo di tappa a questa Vuelta con la vittoria di Vincenzo Nibali ad Andorra.
------------
Edward THEUNS (Trek Segafredo): 0 vittorie alla Vuelta, 0 vittorie nei Grandi Giri
Michael SCHWARZMANN (Bora): 0 vittorie alla Vuelta, 0 vittorie nei Grandi Giri
Juan José LOBATO (Lotto Nl Jumbo): 0 vittorie alla Vuelta, 0 vittorie nei Grandi Giri
Adam BLYTHE (Aqua Blue Sport): 0 vittorie alla Vuelta, 0 vittorie nei Grandi Giri
Tom VAN ASBROECK (Cannondale Drapac): 0 vittorie alla Vuelta, 0 vittorie nei Grandi Giri
Juan Sebastián MOLANO (Manzana): 0 vittorie alla Vuelta, 0 vittorie nei Grandi Giri
Marco HALLER (Katusha): 0 vittorie alla Vuelta, 0 vittorie nei Grandi Giri
Lorenzo MANZIN (FDJ): 0 vittorie alla Vuelta, 0 vittorie nei Grandi Girii
Søren Kragh ANDERSEN (Sunweb): 0 vittorie alla Vuelta, 0 vittorie nei Grandi Giri
-5,6 km
ULTIMO GIRO!!!
Ripresi De Marchi e Rui Costa
-6,5 km
8'' di vantaggio per Alessandro De Marchi e Alberto Rui Costa
-6,9 km
Sempre la Quick Step a fare l'andatura in gruppo, ci sono subito dietro gli Sky di Froome, oltre alla Lotto Nl Jumbo, la Cofidis e l'Aqua Blue Sport
-8,8 km
Schultz viene ripreso dal gruppo maglia roja, Rui Costa e De Marchi spingono ancora
-12 km
2 giri al termine
-12,6 km
15'' di margine per il trio di testa
provano la fagianata Alessandro De Marchi (BMC), Rui Costa (UAE Team Emirates) e Nicholas Schultz (Caja Rural)
-

Caffè in corsa per Chris Froome, omaggio della squadra di Vincenzo Nibali

-16 km
Visto che ci siamo, ricordiamo che Davide Villella è il quarto italiano nella storia della Vuelta a vincere la classifica scalatori: