Buongiorno a tutti gli amici di Eurosport da Luca STAMERRA (Twitter: @StamLuca). Quest'oggi siamo in DIRETTA per seguire insieme a voi la 17a tappa della Vuelta, frazione da Aranda de Duero a Guadalajara.

Aranda de DueroGuadalajara

Aggiornato 11/09/2019 alle 16:44 GMT+2

-
-
5'29'' il ritardo del gruppo maglia roja
-
Miguel Angel Lopez prova a scattare
-
E potremmo aspettarci anche qualche scatto nel finale da parte degli uomini di classifica. Roglic marca a uomo Valverde
-
C'è anche Quintana nelle prime posizioni e ora vediamo il ritardo del gruppo maglia roja
16:16
VINCE GILBERT!!! Il belga supera alla grande Sam Bennett e trova la sua seconda vittoria dopo Bilbao
-1,9 km
E' Zdenek STYBAR che saggia lo stato fisico dei compagni di fuga, dietro ci sono comunque i suoi compagni di squadra Gilbert, Knox e Cavagna
-2,2 km
PARTE UN CORRIDORE DELLA QUICK STEP!!!
-3 km
3 km al traguardo e vediamo se qualcuno parte in contropiede per vincere la tappa
-3,5 km
Dietro Poljanski e Luis Leon Sanchez fanno l'andatura nel gruppo maglia roja, ma ora fanno davvero fatica
-3,5 km
Ancora Movistar e Sunweb a tutta nel gruppo di testa per incrementare il loro vantaggio sul gruppo maglia roja: 5'03'' il vantaggio dei 26 di testa
-6 km
Kelderman sarebbe invece 6°, con Majka che retrocede dal 5° al 7°, mentre Knox sale all'8° posto
-7 km
Siamo a 5'02'' per i 26 fuggitivi. Nairo Quintana è ora 2° nella generale
-10,5 km
I fuggitivi guadagnano ancora: si passa a 5 minuti di vantaggio. Anche i Sunweb di Kelderman tirano davanti perché l'olandese guadagnerebbe anche lui posizioni
-13,5 km
Quintana in questo momento sarebbe 3° nella generale con 2'50'' di ritardo da Roglic. Pogacar, Miguel Angel Lopez e Majka hanno perso quindi una posizione