Buongiorno a tutti gli amici di Eurosport. Benvenuti in Francia, per il Gran Premio di Le Castellet! Il paese transalpino torna nel Circus della F1 dopo 10 anni. Era il 2008 quando Massa e Raikkonen colsero la doppietta. State con noi per il LIVE della gara!

Formula 1 | GP Francia
Circuit Paul Ricard | 24.06.2018
Fabio Psoroulas

Aggiornato 24/06/2018 alle 17:43 GMT+2

Fantastica gara di Lewis Hamilton, che vince il Gran Premio di Francia e torna in testa al mondiale di F1. Bene Verstappen secondo, bravo Kimi a conquistare il podio negli ultimi giri su Ricciardo. Contatto Seb-Bottas al primo giro, Vettel rimonta e chiude quinto. LeClerc ancora a punti ed è decimo, disastro Alonso.

53/53
ULTIMO GIRO!!!
52/53
VSC e GARA FINITA!!!
51/53
Esplosa la gomma di Stroll. Bandiera gialla in pista.
50/53
Problemi anche per Sainz! Rallenta lo spagnolo che si fa passare da Magnussen e Bottas.
49/53
Ricciardo lamenta problemi al recupero di energia.
48/53
RAIKKONEN PASSA RICCIARDO E VA A PODIO!!!!
47/53
RAIKKONEN CI PROVA MA RICCIARDO TIENE!! Spettacolo in pista!!!!
46/53
VICINO RAIKKONEN A RICCIARDO!!!

45/53
Hamilton sempre davanti a Verstappen, poi Ricciardo, Raikkonen, Vettel, sainz, Magnussen, Bottas, Hulkenberg, e Leclerc decimo.
44/53
Dieci giri alla fine
43/53
Raikkonen a 3 secondi da Ricciardo.
42/53
Raikkonen uomo più veloce in pista. Guadagna 2 secondi su Ricciardo.
41/53
PIT STOP PER VETTEL!!!! Sconta la penalità e mette le ultrasoft! saranno 12 giri da qualifica per Seb!

Credit Foto Ferrari S.p.A.

40/53
SI FERMA BOTTAS!!!! Piccolo colpo di scena, Valtteri mette la supersoft.

39/53
Raikkonen passa Vettel e sale in quarto piazza. Sesto è Bottas, poi Sainz, Magnussen, Vandoorne che non ha ancora cambiato e decimo Hulkenberg.
38/53
Kimi intanto attaccato a Vettel. Vedremo se ha senso farlo passare.
37/53
Si ragiona se fare la sosta di Vettel o no. Perde 2 secondi a giro su Kimi.
36/53
Attenzione che sta iniziando a crollare la gomma di Vettel. Strano, guardando i tempi di Bottas e Alonso che sono ancora buoni.
35/53
RICCIARDO PASSA VETTEL!!!! Entra ai box intanto Kimi che mette la gomma rossa!!! strategia diversa in casa Ferrari, anche giusta vedendo quanti giri mancano.