Amici di Eurosport, benvenuti alla diretta scritta dello slalom femminile dei Mondiali di Are, ultima prova iridiata che vede impegnate le ragazze in Svezia.

Donne | 16.02.2019
Ilaria Bottura

Aggiornato 16/02/2019 alle 16:25 GMT+1

15:30
La nostra diretta scritta quindi si chiude qui, vi diamo appuntamento a domani per lo slalom maschile con diretta TV su Eurosport 1 ed Eurosport Player dalle 10:30. Buon pomeriggio e grazie per essere stati con noi!
15:30
Il risultato finale di Chiara costazza, quindi, è 20esima, confermando la posizione acquisita nella prima manche.
15:26
Questo quindi è il podio: Shiffrin, Swenn Larsson, Vlhova
15:26
Wendy Holdener chiude 17esima...
15:25
ESCE WENDY HOLDENER!!! La svizzera riprende, per chiudere la gara, ma il podio è andato!
15:24
Ora Wendy Holdener
15:23
E' medaglia per Swenn Larsson! Seconda a 58 centesimi da Shiffrin!
15:22
Ora Anna Swenn Larsson
15:21
Shiffrin trova buio nella parte alta, si salva su una buca, ma scende spingendo a tutta. ED E' LUCE VERDE! E DI PARECCHIO! VANTAGGIO DI 1.03 SU VLHOVA! Prima atleta sotto il minuto nella seconda manche ed è medaglia!
15:20
E ORA MIKAELA SHIFFRIN
15:19
Katharina Liensberger slitta alle spalle di Vlhova, ritardo di 40 centesimi per lei
15:18
Fatica incredibile per la slovacca, che però guadagna alla grande nell'ultimo tratto. 1.36 di vantaggio al traguardo, si candida per il podio. Il miglior tempo di manche ora è suo.
15:16
Ora PETRA VLHOVA
15:15
Parte benissimo la campionessa olimpica, ma combina dei numeri incredibili per stare dentro. Chiude davanti di 12 centesimi, ma con questi errori gravi difficilmente potrà guadagnare posizioni.
15:14
Esce Christina Geiger, ma adesso ci sono le candidate alla medaglia. Tocca a FRIDA HANSDOTTER
15:12
Miglior tempo di manche per Laurence Saint-Germain! 1:59.65 il tempo totale!
15:08
Trittico di austriache in testa: adesso davanti c'è Katharina Huber
15:06
Katharina Truppe si piazza davanti, con ben 48 centesimi sulla connazionale Schild