Buongiorno amici di Eurosport e benvenuti alla diretta scritta della discesa femminile di Soldeu! Un saluto da Marco Castro

Aggiornato 13/03/2019 alle 13:40 GMT+1

13:00

Bravissima Nadia Fanchini: 4° posto e lacrime di gioia nella discesa di Soldeu

12:57
Non ci sono più sorprese: Ledecka 18esima, Juliana Suter 16esima. Vince MIRJAM PUCHNER, seconda REBENSBURG, terza SUTER. Buona prova delle italiane: quarta FANCHINI, sesta GOGGIA, settima DELAGO. Nicole SCHMIDHOFER vince la coppa di specialità.
12:52
Dopo la pausa le condizioni sono leggermente migliorate, permettendo di far segnare ancora un buon tempo. Occhio fino alla fine, dunque.
12:51
PUCHNER IN TESTA! INCREDIBILE! SCALZATA REBENSBURG, FANCHINI GIU' DAL PODIO!
12:49
TERZA NADIA FANCHINI! GRANDE GARA DELL'AZZURRA! La bresciana fa accendere la luce verde in alto e nella parte centrale e chiude a 19 centesimi da Rebensburg!

12:45
SI RIPARTE! In pista Joana Haehlen.
12:43
La prova di Sofia Goggia, che per ora le vale il quarto posto.
12:40
Viktoria Rebensburg si gode il primato provvisorio. Potrebbe essere la prima vittoria in Coppa del Mondo in discesa.

12:39
Purtroppo Cornelia Huetter ha pagato la caduta. L'austriaca viene trasportata a valle con il toboga.
12:35
Ancora 6 atlete in gara: Haehlen, Fanchini, Puchner, Miradoli, Ledecka, Suter.
12:29
CADE CORNELIA HUETTER! L'austriaca scivola nella parte centrale e finisce vicino alle reti. Gara interrotta.
12:28
Rebensburg, Suter, Tippler, Goggia, Delago: questa la top 5 al momento.
12:26
DELAGO QUINTA! Gran gara di Nicol, in testa per trequarti di gara. Ma nel finale Rebensburg è stata pazzesca, Delago subito dietro a Goggia.
12:24
REBENSBURG IN TESTA! CHE GARA DELLA TEDESCA! Anche lei va in progressione e chiude davanti a tutte per soli 5 centesimi!

12:23
GOGGIA SUL PODIO VIRTUALE! CHE RECUPERO IN FONDO! Nel tratto iniziale la bergamasca fa linee troppo abbondanti e arriva a 1 secondo di ritardo. Ma nella parte finale si trasforma e segna un tempo clamoroso. Sono 27 i centesimi di ritardo da Suter.

12:20
TIPPLER VICINISSIMA A SUTER! 16 centesimi il suo ritardo! Nel finale si può fare la differenza su Suter.
12:18
Weidle si piazza sul podio virtuale (terza). Peccato per una spigolata nel finale, perchè la tedesca poteva avvicinare la Suter ancor più dei 66 centesimi che ha accumulato in fondo.
12:15
Il secondo parziale sta risultando fatale a tutte le atlete, che pagano un grave ritardo da Corinne Suter in quel tratto. La svizzera ha costruito la sua leadership virtuale. Weirather si inserisce in terza posizione, Brignone è quinta.
12:14
VENIER AL SECONDO POSTO. La migliore delle prove accumula ritardo in alto e non le basta una grande rimonta nel finale.
12:12
BRIGNONE TERZA. L'azzurra perde molto nella prima parte di gara, in cui non è risucita a creare grande velocità. 1.05 il suo ritardo, sempre Corine Suter in testa.