Un buon Matteo Arnaldi non basta: Casper Ruud vince in due set e vola in semifinale

Aggiornato 19/04/2024 alle 17:56 GMT+2

TENNIS, BARCELLONA - Si ferma nei quarti di finale il cammino di Matteo Arnaldi all’ATP 500 di Barcellona. Il tennista ligure è stato sconfitto dal norvegese Casper Ruud con il punteggio di 6-4 6-3 in un’ora e trentatre minuti di gioco.

Arnaldi, Barcellona 2024

Si ferma nei quarti di finale il cammino di Matteo Arnaldi all’ATP 500 di Barcellona. Il tennista ligure è stato sconfitto dal norvegese Casper Ruud con il punteggio di 6-4 6-3 in un’ora e trentatre minuti di gioco. Una buona prestazione quella dell'azzurro, che esce anche con qualche rimpianto per alcune occasioni mancate nel corso della partita contro un avversario che si conferma uno dei migliori al mondo sul rosso. Ruud ha chiuso con il 75% di prime in campo, ma è soprattutto con la seconda che il norvegese ha fatto la differenza.

Arnaldi: "Non sono sceso in campo: inutile parlare della partita con De Minaur"