MUSETTI - ARNALDI 2-1: IL CARRARINO SUPERA IL LIGURE IN TRE SET E APPRODA AI QUARTI DI FINALE

7-6
GAME, SET E MATCH! LORENZO MUSETTI VINCE IL DERBY E APPRODA AI QUARTI DI FINALE! 6-3, 4-6, 7-6 IL PUNTEGGIO FINALE, IN DUE ORE E 34 MINUTI
6-6
Si cambia di nuovo campo, ancora in parità: 6-6 a Bastad, con Musetti che ha sprecato altre due palle match
6-6
Si cambia campo sul 3-3: in perfetta parità, ovviamente
6-6
DERBY ITALIANO CHE SI DECIDERÀ AL TIE-BREAK! L'epilogo migliore per questa sfida comunque equilibrata
6-5
E comunque buon game per Musetti, che tiene il servizio nonostante qualche errore di troppo. Dopo il cambio di campo Arnaldi proverà ad allungare tutto al tie-break
5-5
ARNALDI SALVA QUATTRO MATCH POINT! Assurdo in Svezia, il ligure non molla una virgola e rinvia ancora una volta la fine della partita. Che garra, che intensità ci sta mettendo
5-4
Game FON-DA-MEN-TA-LE per Musetti: il carrarino riesce a spezzare una serie di tre game consecutivi di Arnaldi e torna avanti
4-4
Siamo pari, rimonta completata per Matteo Arnaldi
4-3
BREAK ARNALDI! Risorge dal nulla Matteo Arnaldi, risorge e porta via il servizio a Lorenzo Musetti, guadagnado la chance di pareggiare la partita. Sfida senza padrone
4-2
Arnaldi non molla, non vuole mollare. Tiene un game fondamentale e rimane in scia, ma adesso tocca ancora a Musetti
4-1
Musetti non è brillantissimo, ma prosegue senza sosta. A due game dalla vittoria
3-0
Scappa via Lorenzo, scappa via. All'orizzonte vede i quarti di finale
2-0
BREAK A ZERO PER MUSETTI! Mamma mia che brutto game per Arnaldi, il peggiore della partita. Chiude la frittata con una volée sbilenca, Lorenzo scappa in questo avvio di terzo set
1-0
Musetti riparte bene, primo game del terzo set per il carrarino
-

Arnaldi: "Contento della vittoria. La prima chiamata alla mia famiglia"

4-6
SECONDO SET ARNALDI, 6-4 IN 47 MINUTI! Set stranissimo, ma dolcissimo per Matteo Arnaldi. Il ligure scappa via nel terzo game e poi tiene il servizio per quattro turni consecutivi, respingendo gli assalti di Musetti.
4-5
Musetti tiene un game fondamentale, rinviando la fine del set. Dopo il cambio di campo il sanremese proverà ad allungare la partita
3-5
LA SOLIDITÀ DI ARNALDI! Il sanremese arriva a un solo game dalla conquista del secondo parziale