Sinner-Bublik, aggiornamenti e risultato in diretta del quarto di finale dell'Atp 500 di Halle (Germania)

Aggiornato 23/06/2023 alle 13:20 GMT+2

Brutte notizie per Jannik Sinner! L'altoatesino si ritira nei quarti di finale del torneo ATP 500 di Halle per un problema muscolare, una contrattura alla coscia sinistra. Il suo avversario, il kazako Aleksandr Bublik, accede alla semifinale dopo aver vinto il primo set 7-5. Il problema fisico dell'allievo di Simone Vagnozzi, provocato dal recupero di una smorzata, non sembra grave. Dopo essersi sottoposto alle cure del fisioterapista nell'intervallo tra primo e secondo parziale e aver subito il break al ritorno in campo, Sinner ha scelto la via del ritiro a scopo precauzionale. Manca ormai pochissimo al terzo appuntamento Slam della stagione: Wimbledon è in programma da lunedì 3 luglio e tutte le attenzioni del n° 1 d'Italia sono inevitabilmente concentrate su Londra dove dovrà difendere i quarti centrati nel 2022.
0-2
BREAK BUBLIK! Peggiora la situazione di Sinner nel secondo set
0-1
Continua a macinare punti con la prima Bublik
Torna in campo Sinner, parte il secondo set
MEDICAL TIMEOUT IN CORSO! Sinner esce dal campo per un trattamento del fisioterapista: qualche smorfia di dolore per un dolore alla coscia
0-1
IL PRIMO SET VA A BUBLIK! Troppi errori col diritto da parte di Sinner, il kazako piazza un altro break e chiude 7-5 il primo set in 43 minuti
5-6
Tiene il servizio a 15 Bublik: soltanto il tiebreak potrà aiutare Sinner in questo primo set
5-5
5 PARI NEL PRIMO SET! Completa la rimonta Sinner che chiude un game delicatissimo a rete con lo smash
4-5
CONTROBREAK SINNER! Cinico l'azzurro che si salva annullando un set point e capitalizzando la prima palla break con una smorzata ben giocata: Bublik scivola e concede il break a Jannik
3-5
BREAK BUBLIK! Blackout di Sinner col diritto, senza fare un granchè il kazako può servire per portare a casa il primo set
3-4
Si procede on serve: stiamo entrando nella fase calda del primo set
3-3
Non si vede neanche l'ombra di una palla break per ora, il match procede senza scossoni
1-1
Solo un punto vinto in risposta nei primi due turni di battuta: dominano i servizi
SI PARTE!
Giocatori in campo tra poco si parte!
Dopo aver battuto in tre set Gasquet e aver superato in tre set anche il derby con Lorenzo Sonego, Jannik Sinner vuole proseguire la sua corsa in Germania. Per farlo dovrà affrontare Alexander Bublik, tennista kazaco talentuoso e giustiziere di Struff nel suo match di ottavi. Per Sinner contro Bublik non sarà una prima volta: i due si sono già incrociati 3 volte in carriera, tutte partite vinte da Jannik. Nel 2021 a Dubai e Miami e giusto settimana scorsa al torneo di s'Hertogenbosch, dove Sinner - su questa stessa superficie - si è imposto per 6-4 6-2
Buongiorno da MATTEO ZORZOLI e benvenuti alla diretta di Sinner-Bublik, quarto di finale del torneo Atp 500 di Halle!