Sinner-Struff, risultato finale: vittoria Jannik 6-3 6-4. Risultato terzo turno Indian Wells 2024

6-4
FINISCE QUI! SINNER batte STRUFF 6-3 6-4 in poco più di un'ora e accede agli ottavi di finale contro Shelton o Cerundolo. 17a vittoria consecutiva per Jannik, la 14a nel 2024 dove Sinner resta imbattuto. Al link qui sotto il report completo del match
5-4
Tiene il servizio Struff e prova a darsi un'altra chance in questo finale di secondo set. Dopo il cambio di campo però Jannik servirà per gli ottavi di finale
5-3
GAME IMPORTANTE PER SINNER! Il primo e vero momento delicato per Jannik in questa partita. A causa di un doppio fallo e di un errore di rovescio, Sinner si ritrova 15-40 e con due palle del controbreak da dover difendere. Sinner però in quel momento torna a spingere, a dominare lo scambio e chiude poi il game ai vantaggi. Tiene così il break di vantaggio Jannik e scappa 5-3
4-2
Game a zero di Sinner, scappa via 4-2 anche in questo secondo set Jannik che vede più vicini gli ottavi di finale dopo nemmeno un'ora di partita
3-2
BREAK SINNER! Arriva l'allungo di Jannik anche in questo secondo set. Struff si è buttato a rete in più di un'occasione per cercare di accorciare gli scambi e non subire la pressione di Jannik dal fondo, ma Sinner è stato molto bravo non solo rispondere, ma a passare e fare giocare insidiose volée basse al tedesco. Che infatti ne ha sbagliate più di una. Morale: allungo Sinner, vediamo se Jannik lo consolida al servizio
2-2
Game a zero per Jannik, ancora dominante con i primi colpi in uscita dal servizio
1-2
Servizio e dritto sono due armi pesanti di Struff, che in termini di violenza dei colpi generati è inferiore con questi due fondamentali a pochi nel circuito. Qui funzionano bene e il tedesco tiene un turno di servizio senza patemi
1-1
Turno rapido al servizio per Sinner, game tenuto a 15 e senza problemi. Sta proseguendo sul livello fatto vedere nel primo set Jannik
0-1
Struff ha il piccolo vantaggio di servire per primo in questo secondo set, parte con un primo turno di battuta convincente e proverà così a mettere a Jannik un po' di pressione col punteggio
6-3
PRIMO SET SINNER, 6-3. Va veramente come un treno Jannik che domina questo primo set, comunque ben giocato dal tedesco e che per primo era andato a palla break. In 32 minuti però Jannik ha dominato al servizio e giocato un tennis molto, molto solido. Troppo per Struff. 14 vincenti, solo 4 non forzati. Jannik pare in controllo di avversario e partita
5-3
Non senza qualche sofferenza, con un game ai vantaggi, ma alla fine Struff tiene il proprio turno di battuta. Dopo 30 minuti esatti di partita però Sinner va a servire per chiudere il primo set
5-2
Resta serenamente sopra di un break SINNER, che deve solo gestire i propri turni di battuta in questo primo set in cui è sopra di un break. Nel mentre, sul campo 2, Jasmine Paolini ha nuovamente battuto la Kalinskaya rimontando un break di svantaggio al 3° set. Vola agli ottavi dove attende una tra PODOROSKA e POTAPOVA
4-1
Consolida il break di vantaggio SINNER con un game tenuto a zero al servizio. 4-1 in 17 minuti, tutto rapidissimo
3-1
BREAK SINNER! Questa volta è Struff costretto a dover recuperare dalla prima situazione di svantaggio: sotto 0-30, il tedesco risale fino al 30-30 ma poi è Sinner con grande pressione da fondo e costruirsi la prima palla break. Break che arriva dopo la volé sbagliata di Struff. Subito allungo Jannik
2-1
Altro game in cui Jannik parte sotto al servizio, qusta volta con Struff che si spinge fino allo 0-30. Struff arriva anche a palla BREAK, lasciando partire un gran dritto sul 30-30. Con l'aiuto del servizio però Jannik CANCELLA la palla break e chiude poi il game ai vantaggi
1-1
Inizio convincente però anche per Struff al servizio. Parte fluido il tedesco in battuta, bel game a zero
1-0
Buon primo turno di battuta di Sinner, che inizia curiosamente con un doppio fallo e poi infila 4 punti consecutivi, tutti rapidi, tutti in uscita dal servizio
0-0
SI parte, SINNER al servizio
22:50
Si parte, terminato il riscaldamento, Struff ha vinto il sorteggio e scelto di rispondere
22:29
HA CHIUSO ALCARAZ. Vittoria netta, per 6-2 6-3 su Felix Auger-Aliassime. Tra poco tocca a Jannik Sinner dunque scendere in campo contro Jan-Lennard Struff