FOGNINI - KOTOV 0-2: L'AZZURRO VIENE SCONFITTO 6-1 6-2 E ABBANDONA IL TORNEO, IL RUSSO IN SEMIFINALE

2-6
GAME, SET E MATCH! PAVEL KOTOV SUPERA FABIO FOGNINI IN UN'ORA E 16 MINUTI DI GIOCO E VOLA IN SEMIFINALE. PUNTEGGIO FINALE: 6-1 6-2
2-5
Di puro tocco, di pura classe: Fognini tiene il game dell'orgoglio, ma dopo il cambio di campo Kotov servirà per il match
1-5
Ci siamo, Kotov ad un passo dalla semifinale contro Carballes Baena. Un'ora e 9 minuti di gioco finora
1-4
BREAK KOTOV! Altro break di Kotov, il quarto nel match. La partita è sostanzialmente finita
1-3
Sono finite le energie per Fognini, che fatica ad appoggiare la gamba. Kotov sale 3-1 e si avvicina alla semifinale
1-2
BREAK KOTOV! Anche il secondo set prende la strada di Kotov. Fognini non riesce a fargli male con i colpi da fondo e finisce con un altro game perso
1-1
Risponde Kotov, che con la prima di servizio in campo rimane ingiocabile
1-0
Riparte bene Fognini, che deve entrare in partita anche dal punto di vista mentale
-

Fognini: "Ho perso una grande occasione, vado a casa arrabbiato"

6-1
PRIMO SET KOTOV, 6-1 IN 36 MINUTI! C'è poco da raccontare a Marrakech, tutto estremamente facile per Kotov che incamera il primo parziale e si avvicina alla semifinale
5-1
BREAK KOTOV! Niente, Fabio non c'è. Troppo poco per infastidire questo Kotov, che sta giocando in totale controllo e rischia di chiudere il set in meno di 30 minuti
4-1
Quando mette la prima Kotov è ingiocabile. Più spazio sulla seconda, ma Fognini continua a commettere troppi errori
3-1
BREAK KOTOV! Brutto game di Fabio, ancora pasticcione e con troppa fretta. Kotov non sta facendo nulla di spettacolare, ma a differenza dell'azzurro tiene la palla in campo
2-1
Ancora facile Kotov, che serve bene e chiude il game con rapidità. Il primo vinto a zero, il secondo a 15
1-1
E finalmente anche il game di Fognini, che ha bisogno di oltre 10 minuti per chiudere la "prima" pratica del match. Fabio forse ha un po' troppa fretta, ma riesce comunque a far muovere il suo avversario
1-0
Primo turno molto facile per Kotov, servizio tenuto a zero
15.45
Il vincitore di questa sfida affronterà in semifinale lo spagnolo Roberto Carballés Baena che ha vinto in tre set contro Nicolas Moreno de Alboran
-

Cobolli: "Gioco a tennis grazie a Fognini. A casa a Roma tutti svegli per me"

-
Amici di EUROSPORT un saluto da Carlofilippo Vardelli e benvenuti al torneo di MARRAKECH. Oggi c'è FOGNINI-KOTOV, il match valido per i quarti di finale