SINNER - MACHAC 2-0: L'AZZURRO VINCE 6-4 6-2 E CONQUISTA UN'ALTRA SEMIFINALE NEL SUO 2024

2-6
GAME, SET E MATCH! Jannik Sinner procede spedito nel suo cammino in Florida e supera anche il talentuoso - ma estemporaneo - Tomas Machac: 6-4 6-2 sul centrale, in un'ora e 31 minuti di gioco. L'azzurro conquista un'altra semifinale nel suo 2024 e ora aspetta uno tra Medvedev e Jarry.
1-5
Doppio break confermato, Sinner sta schiacciando Machac: semifinale ad un passo
1-4
BREAK SINNER! Sembra finita la magia di Machac, sembra esaurita la sua potenza. Sinner invece è un martello: costante, precisi, senza sosta. Partita indirizzata, l'azzurro vede un'altra semifinale nel suo 2024.
1-3
Game perfetto per Sinner, break confermato
1-2
BREAK SINNER! Lo scatto dell'azzurro, proprio all'inizio del secondo parziale. Sinner non è brillantissimo come nei giorni migliori, ma non regala niente a Machac e lo costringe a sbagliare. Grande maturità
1-1
Servizio a zero per Sinner, un treno
1-0
Machac annulla due palle break e tiene un game importantissimo. Il ceco inizia bene, vuole "stare addosso" a Sinner
-

Sinner: "Rivalità con Alcaraz? Siamo diversi: lui mostra le emozioni, io no"

4-6
PRIMO SET SINNER, 6-4 IN 52 MINUTI! Che bravo Sinner, eccezionale negli ultimi game per freddezza e precisione. Machac sta giocando bene, ma il primo set è azzurro
4-5
Machac si esalta a rete, game a 15. Dopo il cambio Sinner servirà per il primo set
3-5
GAME FONDAMENTALE PER SINNER! Faticaccia stasera contro Machac, giocatore in gas, ma Sinner è molto concentrato e gioca bene tutti i punti più importanti. Ora l'azzurro ad un solo game dal primo set
3-4
BREAK SINNER! Altro game chilometrico, oltre 8 minuti di gioco. Sinner è bravissimo a tenere le accelerazioni di Machac e a forzare gli errori del suo avversario. Break molto importante
3-3
Ottimo turno per Jannik, il secondo consecutivo. Difficile trovare ritmo con Machac, l'azzurro ci sta provando
3-2
Game lunghissimo, oltre 6 minuti di gioco. Machac annulla due palle break e tiene un servizio fondamentale. Il ceco è bello carico, sta tirando fortissimo
2-2
Servizio veloce anche per Jannik! Ora la partita sembra arrivata su binari più canonici
2-1
Turno veloce per Machac, servizio tenuto a zero
1-1
CONTRO-BREAK MACHAC! Grande risposta del ceco, che reagisce al tentativo di fuga di Sinner e pareggia immediatamente il match. Un po' sporco Jannik, qualche errorino di troppo