Seppi eliminato al secondo turno da Kyle Edmund

Pubblicato 10/10/2018 alle 09:13 GMT+2

Dal nostro partner OAsport.it

Andreas Seppi

Si interrompe al secondo turno il cammino di Andreas Seppi a Shanghai, nel penultimo Masters 1000 dell’anno. Il tennista altoatesino, dopo aver superato il francese Adrian Mannarino all’esordio, è stato sconfitto dal britannico Kyle Edmund, testa di serie numero 11, con il punteggio di 6-3 6-4 in 1 ora e 19 minuti di gioco.
Nel primo set, avvio equilibrato con Seppi che ha una palla break nel terzo game, ma è poi il britannico a realizzarlo, nel sesto, portandosi sul 4-2. L’altoatesino risponde subito prontamente con un controbreak, ma è ancora Edmund a strappare il servizio all’avversario, andando poi a chiudere sul 6-3.
Nel secondo set il copione è simile, con un bel gioco da entrambe le parti, ma il momento chiave del match arriva nel quinto game, con Edmund che trova il break al termine di uno scambio lunghissimo e si porta sul 3-2. Da lì in poi il britannico potrà controllare e andare così a prendersi la vittoria per 6-4.