5
Simone Eterno

Aggiornato 01/10/2022 alle 19:53 GMT+2

2-5
DOPPIO BREAK, POI RITIRO. Si ferma Sinner che si ritira dopo aver riperso il servizio. Rune in finale. Al di là della caduta che ha portato problemi alla caviglia di Sinner sul 3-2 in favore di Rune nel 3° set, il danese era già comunque salito fiisicamente a fronte di un Jannik un po' spento. Dunque Rune in finale con Huesler. Sfuma il sogno derby italiano
2-4
Sinner prova a ripartire nonostante il problema alla caviglia, Rune però tiene con freddezza il suo game di battuta. Il danese a 2 game dalla finale
2-3
SINNER SCIVOLA! Brutta caduta per Jannik che poi si tocca la caviglia. Gioco fermo, si è girata la caviglia destra di Jannik...
2-3
GAME IMPORTANTE. Dopo 2 ore e 13 minuti di match Sinner cancella una palla del doppio break a favore di Rune che avrebbe mandato il danese sul 4-1 e servizio. Resta lì Jannik. Non è finita
1-3
Game a zero di Rune, Sinner non sta lanciando grandi segnali dal punto di vista fisico
1-2
Un game rapido per Sinner, ciò di cui Jannik aveva bisogno in questo momento. Torna subito Rune al servizio, sempre avanti di un break
0-2
Consolida il break di vantaggio Rune, Sinner deve ufficialmente inseguire in questo secondo set
0-1
SUBITO BREAK RUNE. Parte male a inizio terzo set Sinner, qualche errore di troppo. Rune strappa il servizio e prova subito l'allungo
4-6
SECONDO SET RUNE, 6-4. Si va la terzo. Game finale in cui Sinner ha avuto anche due palle del controbreak che non è riuscito a gestire. Bravo Rune però ad annullarle con coraggio e alla fine tenersi quel break preso a metà parziale con quella rottura di 12 punti a 2 in suo favore. Dunque terzo set nella seconda semifinale di Sofia
4-5
Sinner tiene il proprio turno di battuta, ma ora Sinner servirà per chiudere il 2° set
3-5
Rune gestisce molto bene questo turno di servizio, anche se sul 40-40 Sinner aveva un lungolinea aperto a rete che l'avrebbe potuto portare a palla del controbreak. Non lo sfutta l'azzurro e Rune è a un solo game dal portarla al 3°
2-4
Consolida il break di vantaggio Rune che infila un parziale di 12 punti a 2 e scappa sul 4-2 in suo favore in questo secondo set
2-3
BREAK A ZERO DI RUNE, passaggino a vuoto di Sinner, game molto aggressivo di Rune in risposta e il danese strappa a Jannik il turno di battuta addirittura a zero. C'è ancora battaglia in questa partita
2-1
Senza break e senza grandi occasioni fin qui questo secondo set, in cui Sinner sta continuando a gestire bene i propri turni di servizio
1-1
Due game rapidi in avvio di secondo set, 1-1
7-5
PRIMO SET SINNER - 7-5. Questa volta riesce a strappare il servizio Jannik e lo fa sul più bello, sul set point. Decisiva però la richiesta dell'occhio di falco su quello che era stato chiamato 'ace' a favore del danese. Dopo la verifica la palla è fuori e sulla seconda Sinner fa partire lo scambio. Rune mette il rovescio in corridoio e Sinner strappa un primo set comunque meritato, dove aveva concesso meno e avuto le migliori opportunità
6-5
Un solo punto lasciato da Sinner negli ultimi 2 turni di servizio, Jannik si garantisce così come minimo il tie-break in un set dove è sembrato avere più margine rispetto a Rune. Occhio però anche a quanto successo nella partita prima tra Musetti e Huesler...
5-5
Rune questa volta con meno patemi, senza dove gestire palla break. Si entra in fase caldissima: 5-5
5-4
Turno di servizio a zero per Sinner che sta viaggiando decisamente più sereno rispetto a Rune nei proprio game in battuta. Di nuovo sotto pressione il danese
4-4
GAME IMPORTANTE. Anche in questo game Rune salva una palla break, riuscendo a gestire la situazione delicata con coraggio. Il danese tiene poi il turno di battuta ai vantaggi e si rifà sotto sul 4-4