Amici di EUROSPORT un saluto da Londra e benvenuti alle ATP Finals. Io sono Simone Eterno e avrò il piacere di accompagnarvi per tutta la settimana con l'ultimo appuntamento tennistico dell'anno. Si parte con il doppio perché a inaugurare queste Finals ci sono FOGNINI e BOLELLI contro MURRAY-PEERS

S. Bolelli
F. Fognini

Aggiornato 15/11/2015 alle 14:54 GMT+1

14:54
CHIUSO! GAME SET AND MATCH MURRAY PEERS! 7-6, 3-6, 11-9. Peccato, buona partita degli azzurri. Poco attenti però forse in due o tre momenti chiave. Tra poco online il report completo
14:53
Match point due per Murray/peers. Sul loro servizio
14:51
Bolelli annulla un match point con una grande prima a uscire. Peers però stava trovando la risposta della vita! 9-9! Che inizio di Masters! Che tensione!
14:50
RECUPERATO. 8-8. Si lotta FINO ALLA FINE!
14:50
Minibreak Murray Peers. 8-7. Fognini sbaglia col rovescio. Con due servizi, chiudono
14:49
Subito recuperato da Peers con una risposta profondissima ma decisamente fortunosa. 7-7
14:45
Il primo minibreak è degli inglesi. Fognini di stizza spedisce la pallina sul tetto. 4-3 Murray/Peers
14:43
Si gira in parità. 3-3
14:37
SECONDO SET FOGNINI/BOLELLI - 6-3 - Ottima la doppia reazione, specie con il break portato via quando gli anglo-australiani erano di fatto rientrati. Si va al super-tiebreak. Chi arriva a 10 si porta via la partita
14:34
5-3 - BREAK BOLELLI FOGNINI - Con un numero pazzesco di Simone a rete, una parata di racchetta di fronte al viso di fatto, gli azzurri tornano avanti strappando il servizio in un game che gli avversari conducevano 40-15. Ora Fabio può chiudere
14:28
4-3 - CONTROBREAK - Brutto game al servizio questo per Bolelli che non è aiutato nemmeno da Fognini in questo caso. La morale è un game perso a zero e il rientro degli anglo-australiani.
14:26
Muovono il punteggio Murray e Peers, ma il set si gioca nei turni di servizio degli azzutti. Tocca di nuovo a Simone
14:21
4-1 Bolelli/Fognini. Una serie di grandissimi numeri di Bolelli a rete chiude un game importante per gli azzurri che salgono così 4-1 nel secondo set. Ricordiamo che il primo - equilibratissimo - era sfuggito al tie-break con un doppio fallo fatale di Simone nel momento chiave
14:15
3-0 BOLELLI/FOGNINI. Davvero miglior reazione non poteva esserci al set perso in quella maniera. Gli azzurri scappano 3-0 nel secondo. Un break di vantaggio. Murray al servizio
14:12
2-0 FOGNINI/BOLELLI - BREAK - Alla prima chance una gran risposta di rovescio di Fabio strappa il servizio a Peers e manda avanti gli azzurri quando più ce n'era bisogno. Vediamo se Bolelli conferma al servizio
14:09
1-0 Fognini/Bolelli - Fabio però parte bene in questo secondo set. Azzurri che potranno fare gara di testa
14:07
PRIMO SET MURRAY/PEERS - 7-6 - L'equilibrio è incredibilmente rotto dal DOPPIO FALLO di Bolelli nel momento peggiore, ovvero sul 5-5 e secondo servizio. Lì arriva il set point per Murray che pur senza trovare la prima chiude quindi il tie-break del primo set per 7 punti a 5. Dopo 52 minuti di lotta, gli angolo-australiani sono avanti