Amici di EUROSPORT un saluto da Simone Eterno e benvenuti alle ATP Finals 2015. Si prosegue con il gruppo Nastase. Dopo la bella vittoria di Rafa Nadal su Murray, tocca a WAWRINKA e FERRER giocarsi le ultime chance di permanenza

S. Wawrinka vs D. Ferrer | ATP Finals
Singolo maschile | Girone all'italiana | 18.11.2015 | Londra
S. Wawrinka (4)

D. Ferrer (7)

Aggiornato 18/11/2015 alle 22:48 GMT+1

22:47
GAME, SET AND MATCH STAN WAWRINKA - Nonostante qualche difficoltà nell'ultimo game lo svizzero chiude per 7-5, 6-2 in un'ora e 33 minuti. Ferrer eliminato, Nadal primo nel girone, Wawrinka e Murray si giocano il secondo posto
22:41
5-2 - Ferrer tiene il turno di servizio, ma ora Stan può chiudere
22:37
5-1 WAWRINKA - Dopo un'ora e 23 di gioco Stan è a un game dal successo
22:32
BREAK WAWRINKA - 4-1 - Se ne va Stan che sfrutta la terza chance del game e sale 4-1 e servizio. Vede il traguardo lo svizzero
22:26
3-1 WAWRINKA - Il set si gioca sui turni di servizio di Stan che però ora è tutt'altro giocatore. Molto più solido e attento, lo svizzero chiude con un ace il suo turno di servizio e sale 3-1
22:20
2-0 WAWRINKA - E break confermato da Stan che ora è un altro giocatore
22:16
BREAK WAWRINKA - 1-0 - Prosegue la rottura di Ferrer che però ora è decisamente "aiutata" da un Wawrinka nettamente più rapido in spinta e in risposta. Insomma, lo svizzero, dopo il set "regalo", si è dato una svegliata. Vediamo se conferma la mini fuga al servizio
22:09
PRIMO SET WAWRINKA - 7-5 - E dopo 55 minuti alla fine Wawrinka non si fa di certo pregare, chiudendo il set - lui sì - quando ne ha l'opportunità e salendo così sopra 1-0 senza aver particolarmente brillato. Ha fatto quasi tutto Ferru. Ride intanto Nadal che col set vinto dalla svizzero è già sicuro del passaggio in semifinale
22:05
BREAK WAWRINKA - 6-5 - Incredibile, ancora un doppio fallo. Ferrer crolla di nuovo nella fase più delicata, concedendo il break sulla seconda delle palle break. Ora lo svizzero può servire per il primo set. Aveva salvato un set point sul 5-4 Ferrer

Credit Foto EFE

22:00
5-5 - Game rapidissimo. Wawrinka rientra sul 5-5. Fase calda del set. Vediamo come reagisce al contraccolpo psicologico il buon Ferrer
21:55
CONTROBREAK WAWRINKA - 4-5 - Ferrer come al solito si incaglia sul più bello: 2 gratuiti, due doppi falli e buona notte al set point lasciato così per strada. Wawrinka, senza far nulla di particolarmente eclatante, ringrazia e rientra nel set. Si va avanti
21:50
5-3 WAWRINKA - Stan chiude un rapido game al servizio, ma ora Ferru può chiudere per il primo set. Sentirà la pressione?
21:46
5-2 FERRER - GAME IMPORTANTE - Wawrinka arriva per due volte a palla break, ma in entrambi i casi affossa i suoi colpi in rete, permettendo così a Ferrer il rientro nonostante le difficoltà al servizio. Insomma, lo spagnolo resta avanti nonostante i primi segnali di risveglio dello svizzero. 33 minuti di orologio. 5-2 Ferrer
21:34
4-1 FERRER - Wawrinka porta il game ai vantaggi ma Ferrer è bravo nel ritrovare il servizio, nello spingere col dritto e nel chiudere così il game che effettivamente lo porta avanti 4-1 dopo 20 minuti. Wawrinka piuttosto deludente fin qui

Credit Foto Panoramic

21:27
BREAK FERRER - 3-1 - Stan troppo falloso in questo avvio, Ferrer particolarmente rapido negli spostameni laterali e nel continuare a far giocare l'avversario che, alla fine, sbaglia per primo. Tutta qui la chiave

Credit Foto Reuters

21:23
2-1 FERRER - Altro game rapido dello spagnolo che pare essere entrato in campo come al solito molto, molto concentrato. Wawrinka non sta rispondendo benissimo, Ferru trova la prima e chiude il punto. 10 minuti d'orologio in questo momento: 2-1
21:18
1-1 - Wawrinka perde il primo quindi grazie alla bella stop volley di Ferrer a rete, ma poi inizia a ingranare la prima e il gioco cambia rapidamente padrone. 1-1
21:15
1-0 FERRER - Wawrinka decisamente lungo con la misura della risposta. Game rapido. Ferrer parte avanti senza troppi problemi e chiude il game con una bella volée a rete