Amici di EUROSPORT un saluto da Simone Eterno e bentornati alle ATP FINALS. Si chiude la prima giornata del gruppo Becker: CILIC-ZVEREV

23:25
CHE RIMONTA! CHE RIMONTA! VINCE ZVEREV! 6-4, 3-6, 6-4. Zverev era sotto 1-3 e 0-30 nel terzo set, poi è tornato a spingere, sbagliare poco e cambiare passo. Tra poco online il report completo
23:19
5-4 ZVEREV - E' rapido Zverev, sposta i piedi velocissimamente, prende in mano subito gli scambi e così costringe CILIC a una difensiva dove il croato è per forza svantaggiato. Altro game a zero
23:18
4-4 - Cilic c'è e torna a usare bene il servizio. Game rapido anche in questo caso
23:13
4-3 ZVEREV - E rapidissimo game a zero del tedesco. Che sia rigirata la partita? vediamo come se la cava Cilic
23:11
CONTROBREAK ZVEREV - Bravissimo il tedesco, davvero eccellente nel darsi la scossa nel momento più importante. Game che sembrava nelle corde di Cilic, subito avanti 30-0, ma poi Zverev è rientrato dimostrandosi più paziente nello scambio e meno disposto a sbagliare gratuitamente. Finisce con un super lob su un Cilic troppo attaccato alla rete nel suo attacco. Tutto in parità: 3-3
23:01
GAME IMPORTANTE - Da 0-30 Zverev rientra e tiene il suo turno di servizio. Avesse portato via il doppio break Cilic, la partita sarebbe potuta dirsi conclusa. E invece il tedesco resta lì: 3-2 e servizio Cilic
22:59
3-1 CILIC - Break confermato al servizio, anche se dal 40-0 due erroracci del croato col rovescio avevano rimesso nel game Zverev. Tedesco che ha avuto anche la chance di passare, ma tirando addosso a Cilic ha trovato la pronta reazione del croato che ha a quel punto chiuso il game
22:53
BREAK CILIC - 2-1 - Due brutti, bruttissimi gratuiti col rovescio di Zverev sul 30-30 e in un nulla arriva il break di CLIC, che ora dovrà provare a concentrarsi SOLO sui proprio turni di servizio. Frettoloso qui Zverev. Troppo. E ora ha bisogno anche di una mano del suo avversario per rientrare
22:48
1-1 - Benissimo invece in questo primo game al servizio Cilic, che stimolato anche sulla corsa con una discesa a rete passa Zverev staccando la mano e con un bel tocco di fino. 1-1
22:46
1-0 ZVEREV - Nel set decisivo il tedesco parte col piccolo vantaggio di poter servire per primo. E Cilic di solito queste, nelle situazioni più delicate di punteggio, è una cosa che tende a sentire. Vediamo...
22:41
SECONDO SET CILIC - 6-3 - Nonostante qualche tremolio proprio in questo ultimo game, Cilic chiude il set per 6-3 e dopo un'ora e 21 minuti porta la partita al terzo. Salito tanto il croato rispetto al primo set (dove aveva tirato solo 3 vincenti). Qui meglio sia col servizio che col dritto... E la differenza si è vista subito. Si va al terzo dunque
22:35
ZVEREV ANNULLA UN SET POINT e tiene il suo turno di servizio, risalendo così fino al 5-3. Cilic però serve ora per portare la partita al terzo set
22:29
5-2 CILIC - Il croato è un fiume in piena in questo momento al servizio e in più Zverev mentalmente sembra averlo già chiuso questo set: 5-2 Cilic. Si avvicina il terzo set
22:22
4-1 CILIC - Ma quanto si viaggia rapidi in questo set? Domina la prima di servizio. Game a zero per il croato e 4-1. C'è già aria di set decisivo...
22:16
E break confermato da CILIC che dunque scappa nel secondo. 56 minuti di partita. Anche qui si viaggia rapidissimi
22:12
BREAK CILIC - 2-0 - E questa volta il break è di Cilic, molto più solido dal fondo e incisivo in risposta. Zverev si distrae, perde la prima in tre occasioni e lascia per strada il break che riapre (o così pare) immediatamente i giochi
22:08
1-0 CILIC - Servizio e dritto il tema tattico di CILIC che parte bene questa volta a inizio secondo set, tiene il primo game e prova a fare gara di testa
22:03
PRIMO SET ZVEREV - 6-4 - Chiude con uno SPLENDIDO game a zero Zverev e mostrando una grandissima freddezza. Dopo 43 minuti è 6-4 a favore del tedesco classe '97, che esattamente come Federer oggi pomeriggio si fa bastare il break a freddo
22:00
5-4 ZVEREV - Game RAPIDISSIMI gli ultimi tre, con i due tennisti a comandare con il servizio. Il primo momento della verità arriva però ora dopo il cambio di campo, con Zverev pronto a chiudere il primo set
21:47
4-2 ZVEREV - Con più fatica per Zverev questo turno di servizio, di nuovo ai vantaggi, dopo una lunga lotta, ma sempre avanti. Cilic si è messo in partita e ora i quindici per il tedescono non arrivano più semplici come nei primi scambi. Alla fine però Zverev tiene ancora la battuta e sale 4-2