Benvenuti amici di Yahoo!Eurosport da Simone Eterno. Oggi seguiremo insieme l'altra semifinale maschile, quella tra la testa di serie numero 1 del torneo Novak Djokovic e Andy Murray

14:35
VINCE DJOKOVIC! 6-3 3-6 6-7 6-1 7-5! Un partita incredibile, sicuramente la più intensa emotivamente all'interno del torneo. Murray malino ma soprattutto concede un errore non forzato col rovescio del 15-40 finito in rete. Ci sarà Rafa Nadal in finale. Chissà se Djokovic riuscirà a riprendersi a livello fisico. Amici di Yahoo!Eurosport per oggi è tutto! A domani per la diretta scritta della finale del singolare femminile
14:32
Una partita pazzesca, incredibile, bellissima. Djokovic annulla tre palle break, una dopo uno scambio durato 29 colpi e terminato con un dritto lungolinea spettacolare. Il serbo va avanti 6 - 5 nel quinto. Murray serve per rimanere nel match. Siamo a 4 ore e 47 di gara!
14:21
Missione compiuta: Murrayu risale 5-5 nel quinto set e riapre il discorso qualificazione alla finale. Ricordiamo sin da ora che nel quinto set all'Australian Open non c'è tie-break
14:16
CONTROBREAK A ZERO! MURRAY RIENTRA NEL SET! Lo scozzese è dottor Jekyll e mr Hyde e nel momento chiave ritrova il gran tennis che l'aveva portato a vincere il tie-break del terzo set. Break a zero. 4-5 e servizio per lo scozzese aadesso
14:12
Murray tiene il servizio anche se Djokovic l'aveva giocato al massimo costringendo lo scozzese ai vanatggi. Adesso il serbo però andrà a servire per il match
14:07
Djokovic tiene il servizio a zero! 5-2 per il serbo che sembra ormai lanciato verso la finale con Rafa Nadal. Murray adesso servirà per rimanere nel match
14:04
BREAK DJOKOVIC! Straordianrio game del serbo che con un recupero in allungo spinge indietro un attacco di Murray "già fatto" e alla fine si prente punto e game! Davvero un tennis di livello adesso per il serbo su cui Murray può ben poco
13:58
Djokovic dal fondo è tornato a far male con i suoi colpi ma soprattutto con il sua corsa. Il serbo ora arriva bene sulle palline e il game a zero ne è una dimostrazione. 3-2 senza break nel quinto
13:53
E se in dieci minuti erano voltati via 3 game, ce ne vogliono 11 per decidere il quarto gioco. Murray infatti deve annullare 3 palle break prima di salire 2-2 nel quinto set. L'inrezia del match sembra cambiata per l'ennesima volta
13:41
Partenza fulmine nel quinto set. In dieci minuti se ne vano 3 game. Djokovic avanti 2-1 senza break
13:30
QUARTO SET DJOKOVIC. Un set inspiegabile. Murray scompare dal campo facendosi breakkare 3 volte. Dopo una maratona di un'ora e ventotto minuti per conquistarsi il terzo, il quarto set va via in 25 minuti. Il finalista si deciderà al quinto e decisivo set
13:26
Djokovic sale 5-1
13:20
Djokovic mantiene ancora il servizio a 0 e sale 4-0 nel quarto. Il set, di questo andazzo, sarà l'opposto del terzo
13:17
DOPPIO BREAK! Murray invece di esaltarsi dopo la maratona del terzo set accusa un passaggio a vuoto clamoroso che permette a Djokovic di salire 3-0 e servizio
13:14
Djokovic conferma il break mantenendo il servizio a zero 2-0
13:11
BREAK DJOKOVIC! Murray parte distratto regala due palle lunghe e manda avanti 1-0 il serbo
13:05
TERZO SET MURRAY! 7-6! Dopo un set durato un'ora e mezza Murray va avanti 2-1. Il tema tattico del tie-break non è stato differente da quello del resto del set: nessuno ha mantenuto la battuta. Alla fine ad avere la meglio è stato un tennis coraggioso e d'attaco di Andy Murray. Bellissimo il punto strappato nell'ultimo turno di servizio di Djokovic dopo uno scambio terminato con un dritto a incrociare
12:55
CONTROBREAK DJOKOVIC! Come sempre a un passo dal "colpaccio" Murray regala un doppio fallo sul suo turno di servizio se si rivelerà poi fatale! Djokovic controbreakka. Si va al tie-break
12:50
BREAK MURRAY! Grandissimo game giocato dalla scozzese che, dopo aver giocato il punto decisivo in versione "tergicristallo Nadal", riesce a spingere indietro gli attacchi di Djokovic e a breakkare il suo avversario. Adesso servirà per il set
12:45
Quante emozioni! Murray anulla 3 set point e riesce a salire 5-5. Poco da recriminare per Djokovic sui 3 set point anullati dallo scozzere. I due dritti potentissimi e la palla smorzata a sorpresa erano davvero imprendibili.