Amici di Eurosport, è il giorno della FINALE MASCHILE degli Australian Open 2013: il detentore e numero 1 mondiale, Novak Djokovic, contro Andy Murray che, battendo proprio il serbo in finale a Flushing Meadows, ha conquistato il suo primo titolo slam agli US Open... Oggi Melbourne sceglie il suo re

13:30
E si chiude qui - col successo di Novak Djokovic per la quarta volta a Melbourne, il terzo consecutivo che è un primato - questa nostra bellissima avventura di due settimane agli Australian Open 2013: un grazie enorme a tutti per la vostra partecipazione da Fabio Disingrini e Simone Eterno. Alla prossima!
6-2
GAME SET AND MATCH! Djokovic serve per il Championship, ma Murray sale 0/30 con un bellissimo passante di rovescio! Nole fortunatissimo schiacciando lo smash sul nastro. MATCH-POINT: finisce in rete l'ultimo rovescio del britannico e NOVAK DJOKOVIC BATTE ANDY MURRAY 6-7 (2), 7-6 (3), 6-3, 6-2
5-2
Tiene il servizio Andy Murray, ma Novak Djokovic può servire per il match dopo il cambio campo
5-1
Djokovic da fuoriclasse! Risale da 15/30 con dritto in cross vincente in angolo strettissimo e con prima esterna più rovescio in corsa! GAME DJOKOVIC
4-1
Serve Murray ma è subito costretto a subire il rovescio lungolinea di Djokovic che sale 0/30 prima del lungo con lo stesso colpo e del 40/30 Murray con servizio vincente. Se ne va il passante a tutto braccio da smash al corpo di Nole per il game ai vantaggi: Djokovic a segno con una deliziosa palla corta e recupera in spaccata una palla impossibile per la palla break! DOPPIO FALLO MURRAY e SECONDO BREAK DJOKOVIC nel quarto set!
3-1
Novak Djokovic, avanti di un set e un break, sale 3-1 col servizio nel quarto set: GAME DJOKOVIC
2-1
Doppio fallo Murray, vincente di Nole e 15/40 due palle break: Murray cancella la prima col servizio ma si arrende sulla seconda affossando in rete l'ultimo rovescio! BREAK DJOKOVIC anche nel QUARTO SET!
1-1
Serve Djokovic uscendo da 15/30 grazie al back lungo di Murray ma arriva la palla break (serbo in corridoio col dritto) subito cancellata con la prima esterna: ai vantaggi ancora prima esterna più schiaffo vincente e prima interna per il GAME DJOKOVIC salvando un break-point
0-1
Inizia il QUARTO SET: Murray risale da 0/30 a 40/30 con due belle accelerazioni in contropiede e un nastro a favore e chiude ai vantaggi con demi-volée da circoletto rosso e prima vincente. GAME MURRAY dopo 3 ore esatte di gioco per il varo del quarto set
12:40
Demolition Nole VS Magic Murray: a Melbourne tutti dicono 5 set, e voi? Ditemelo su Twitter @FabioDisingrini perché sto aspettando tutti i vostri pronostici... Enjoy Your Final!
6-3
Djokovic serve per il set, accelera col rovescio e chiude la volée in avanzamento, serve due prime vincenti e VINCE IL SECONDO SET 6-3 con ultimo parziale punti di 12-3!
5-3
Serve Murray e che scambio fantastico (36 shots) chiuso da Djokovic col dritto vincente tra le righe! Murray sbaglia la stop-volley successiva e Nole si prende 3 palle break col drittto a tutto braccio! Djokovic spreca la prima in rete e la seconda andando lungo ma la terza vale il PRIMO BREAK DAL MATCH! Murray sul nastro e BREAK DJOKOVIC che serve per il set dopo il cambio campo
4-3
Crescono gli errori gratuiti di Murray col rovescio: ne sbaglia due consecutivi, ma il terzo in avvicinamento trova un angolo strettissimo e Nole applaude... GAME DJOKOVIC dopo mezz'ora di terzo set senza game ai vantaggi
3-3
Meno spettacolo in questi primi game del terzo set anche se Djokovic pesca un angolo strettissimo in controbalzo e Murray va fuori giri col rovescio da 40/0 a 40/30: GAME MURRAY con la prima vincente
3-2
Murray comanda da fondo campo chiudendo la diagonale vincente col dritto, Nole risponde con serve&volley e solida seconda: Murray sbaglia l'ultimo back d'attacco ed è GAME DJOKOVIC
2-2
Continua il braccetto senza break: GAME MURRAY a zero
2-1
Gioco a quindici per Djokovic che in questi primi 3 turni di servizio ha messo in campo solo prime: GAME DJOKOVIC
1-1
Murray rompe il ghiaccio col primo turno di servizio del terzo set: si continua a giocare senza break nel match e per il momento senza scambi nel terzo parziale. GAME MURRAY
1-0
Inizia il TERZO SET: Novak Djokovic risale da 0/15 con sesto ace e due prime vincenti. GAME DJOKOVIC in apertura di terzo parziale
12:05
Due tie-break per decidere i primi due set della finale Australian Open dopo un'ora e 12 minuti di gioco alla Rod Laver Arena! Meglio Novak Djokovic nel primo set (con 5 palle break) vinto da Murray e meglio il britannico nel secondo parziale (3 break-point) chiuso da Nole!