Singolo maschile | Quarti di finale | 26.01.2016 | Melbourne

4
Luca Stacul

Aggiornato 26/01/2016 alle 13:48 GMT+1

8:00
Gli highlights della vittoria di Roger Federer in 3 set contro Berdych: ennesimo successo convincente dello svizzero. Ora Djokovic?
8:00
Le dichiarazioni di Roger Federer a fine partita, con tanto di battuta: "Al prossimo turno gioco una SABR, promesso..."
07:15
GAME, SET AND MATCH ROGER FEDERER - 7-6, 6-2, 6-4 il finale - Roger agilmente in semifinale. Berdych non ha convertito le sue chance soprattutto in avvio
07:10
BREAK FEDERER - Berdych salva le prime due chance, ma sulla terza deve arrendersi a Federer che, chirurgico, piazza l'allungo
06:54
GAME IMPORTANTE ANCHE QUESTO - Federer cancella altre due palle break a Berdych e si porta sul 3-3. Si va avanti
06:41
CONTROBREAK FEDERER - Esattamente come nel primo set Berdych non riesce a sfruttare l'allungo in avvio e subisce l'immediato rientro di un Federer super-concentrato nel non far scappare l'avversario. 2-1 Berdych quindi, ma servizio che torna a Roger Federer
06:38
ECCOLA LA REAZIONE DI BERDYCH - BREAK DEL CECO - 2-0 - Belissimo rovescio lungolinea di Berdych che strappa il servizio a un Federer un po' troppo distratto in questo avvio di terzo set. E ora lo svizzero, seppur sopra due set a zero, deve inseguire
06:34
Tiene il primo game Berdych in questo avvio di secondo set. Importante per il ceco provare a fare gara di testa e non finire subito sotto, anche se l'impresa è francamente molto, molto complicata
06:30
SECONDO SET FEDERER - 6-2 - Chiude senza problemi e dopo 1 ora e 33 minuti Roger è 7-6, 6-3. Per Berdych si fa durissima
06:27
DOPPIO BREAK FEDERER - 5-2 - Se ne va Roger e per Berdych i guai si fanno seri. D'altra parte l'avevamo detto fin dall'inizio della partita: era fondamentale il primo set per il ceco. Sotto 0-2 dovrebbe davvero sperare in qualcosa di clamoroso e di extra-campo
06:15
Berdych prova a mettere pressione nell'ultimo turno di servizio di Federer, ma dal 15-30 Roger tira fuori due delle due magie e chiude il game. Insomma, lo svizzero mantiene il prezioso break di vantaggio: 3-1
06:07
EH no, Federer impeccabile e break confermato dall'elvetico. Davvero molto carico oggi Federer. 2-0
06:03
BREAK FEDERER - 1-0 - Grandissimo passante di rovescio lungolinea di Federer sull'attacco a rete di Berdych ed è subito break, alla prima chance, per lo svizzero. Questo potrebbe essere già un allungo importantissimo. Vediamo se Berdych riuscirà in quanto provato al contrario a inizio primo set
05:57
PRIMO SET FEDERER - 7-6 - Lo svizzero non sbaglia nel primo e decisivo momento chiave di questa partita e per 7 punti a 4 chiude un tie-break davvero giocato con grande attenzione. Un'ora esatta di set. Per berdyc sarebbe stato importante andare avanti, e invece non è riuscito a tenere quel prezioso break preso proprio in avvio di partita
05:49
VIA! TIE-BREAK - Vediamo chi va a vincere questo combattuto primo set
05:44
FEDERER tiene ancora la battuta e si garantisce come minimo il tie-break. La pressione ora passa di nuovo a Berdych
05:41
GAME IMPORTANTE PER BERDYCH -5-5 - Il ceco annulla un set point grazie al suo servizio e respinge il primo vero assalto alla partita di Federer. Si va avanti in un primo set che per lui sarà davvero fondamentale
05:33
4-4 - Match che prosegue in questa fase sulla parità. Berdych ha avuto qualche problema in più nel chiudere uno dei suoi due turni di servizio, ma è comunque saldamente nel set
05:10
CONTROBREAK - 2-2 - No, direi di no. Berdych non dura nemmeno un game avanti e perde immediatamente il servizio su un Federer bravo a entrare a tutta e impedire la fuga del ceco
05:07
BREAK BERDYCH - 2-1 - La prima chance è quella buona per il ceco che può così provare a fare gara di testa. Segnale importantissimo questo per la partita del buon Tomas. Saprà sfruttarlo? Vediamo