Siamo arrivati alla finalissima degli Australian Open, LIVE dalle 9:30 di domenica mattina! Copertura unica nel suo genere per Eurosport, che vi offre tutte le partite LIVE sui nostri canali televisivi e su Eurosport Player, il servizio di Live-Streaming disponibile su tutti i device ovunque voi siate. C'è anche un'offerta speciale: per i nuovi iscritti il primo mese è gratis senza obbligo di rinnovo, provatelo!

13:52

I colpi più belli della finale Federer-Nadal in 205 secondi!

13:43
13:15
GAME, SET AND MATCH FEDERER! FEDERER! 18! Federer leggenda eterna! Vince il 18° Slam contro il grande rivale Nadal, ko solo al 5° set. Lo svizzero trionfa a Melbourne per la quinta volta in carriera, quattro anni e mezzo dopo l’ultimo successo a Wimbledon e batte il maiorchino in finale nove anni e mezzo dopo l’ultima volta: 6-4, 3-6, 6-1, 3-6, 6-3.
13:08
Nadal serve tre palle-break, poi la Rod Laver Arena si alza. TUTTI IN PIEDI! TUTTI IN PIEDI! Lo scambio più lungo del match (26 colpi) lo vince Federer! Nadal annulla ancora con il servizio, ma il dritto dello svizzero è baciato dagli dei e arriva un altro break! 5-3 FEDERER che serve per il titolo!
12:59
Game a zero con ace di seconda per salire sul 4-3 FEDERER!

12:57
BREAK FEDERER! Annulla la quinta palla-break Nadal, ma sulla sesta fa un errore gratuito. 3-3! TUTTO ANCORA IN BILICO!
12:47
2-3 FEDERER! Turni di battuta agevoli per il vincitore di 17 Slam, ma ora si gioca su quelli di Nadal. Alta tensione per questo finale a Melbourne!
12:45
30 pari, si salva ancora Nadal. 40 pari, salva una palla-break (la quarta del set) con un rovescio vincente da favola. 3-1 Rafa
12:36
Game a zero per Roger Federer: 1-2, lo svizzero resta attaccato alla partita con classe ma l'inerzia è tutta dalla parte di Rafa
12:34
Rovescio incrociato di Federer baciato dagli dei del tennis. Affossa il rovescio in rete lo svizzero e Nadal con il lungolinea non lascia scampo: 40 pari, due palle-break salvate. Il nastro premia Roger ma Rafa non sente la tensione, annulla la terza palla-break e con il dritto disegna il campo: 2-0
12:26
BREAK NADAL! 1-0! Due palle-break a favore di Nadal, Federer annulla la prima ma poi va fuorigiri con il dritto. Esulta l'angolo del mancino di Manacor
12:18
Medical time-out chiesto da Roger Federer, come contro Stan Wawrinka prima del quinto set: 2 ore e 37 di partita
12:15
SET NADAL! 6-3! Tiene la battuta a zero e sarà quinto set. Come nella finale del 2009, è la sesta volta che un match tra i due grandi rivali finisce al 5°.
12:13
3-5 Federer, Nadal serve con le palle nuove per portare il match al quinto set
12:06
Ha annullato una palla-break Federer perché Nadal sta giocando divinamente. Con il servizio si porta sul 2-4
12:00
4-1 recupero spaziale di Nadal, SPAZIALE! Conquista un game durissimo e delicatissimo salvando la possibilità di riaprire il set da parte di Federer
11:52
BREAK NADAL! 3-1! E' sceso a livello mentale in questo game perdendo male il primo punto. Il maiorchino non si lascia scappare due volte l'occasione e sale nel quarto
11:49
2-1 NADAL! Inizio di quarto set in cui si segue il servizio. Intensità e spettacolo
11:35
SET FEDERER! 6-1! Un solo padrone nel terzo parziale: Roger Federer. Dritto da antologia, servizio esterno e poi ancora con la prima, per concludere con una volée di rovescio elegantissima.
11:28
5-1 FEDERER! Implacabile in risposta, toglie il tempo a Nadal, lo soffoca. Ora serve per il terzo set