Amici di Eurosport buongiorno e benvenuti alla finale degli Australian Open 2019. Novak Djokovic affronta Rafa Nadal. Un saluto da Alessandro DINOIA

-
STATS: 72% prime in campo, 80% punti vinti con la prima, 84% punti vinti con la seconda, 89% punti vinti a rete (16/18), 8 ace, 0 doppi falli, 34 vincenti, 9 errori non forzati... DJOKOVIC semplicemente implacabile!
-
Che partita di Novak Djokovic: il punteggio finale (6-3 6-2 6-3) riflette una superiorità difficile da descrivere... Qui sotto il report del match, con tutti i video dei colpi migliori.
-

6-3
GAME SET AND MATCH! Australian DJOKOVIC! Nadal distrutto: mai nessuno come il serbo a Melbourne, 15° Slam! Il numero 1 del mondo trionfa per la settima volta agli Australian Open, record di tutti i tempi nella storia dello Slam australiano: lo spagnolo viene demolito con il punteggio di 6-3 6-2 6-3. Il mancino di Manacor non aveva mai perso una finale di un major per tre set a zero.
5-3
Tutto troppo bene, tutto alla perfezione: game duro ai vantaggi ma Djokovic tiene e si porta a un solo game dal trionfo: 5-3
4-3
4-3 Nadal ma ora si gioca sul servizio di Djokovic...
4-2
Spreca una palla del contro-break Nadal, la chance del 3-3. 4-2 Djokovic, di ghiaccio, non gli lascia nulla
3-2
Il mancino di Manacor non ha mai perso una finale di un major per tre set a zero. MAI
3-1
Spaventoso rovescio incrociato per chiudere il game del 3-1: Nadal non sa più cosa fare
2-1
BREAK DJOKOVIC! 2-1 con la palla corta, una sentenza, un giocatore troppo superiore in questo momento. E dall'altra parte della rete c'è un certo Rafa Nadal...

1-1
Da due set a zero sopra Djokovic ha perso una sola partita, una sola, in tutta la carriera: contro Melzer. Quarti di finale, Roland Garros 2010
0-1
Controsmorzata di Djokovic di rara bellezza sulla riga. Che angolo, che livello, che tennis! Nadal tiene il primo servizio del terzo set e cerca di non rassegnarsi
6-2
SECONDO SET DJOKOVIC! 6-2! Un'ora e un quarto. Assolutamente spettacolare il serbo. Percentuali mostruose, mostruose
5-2
5-2! Djokovic disegna il campo, fa quello che vuole. Angoli, vincenti, la perfezione. Solo applausi
4-2
Nel suo game di servizio più difficile e deciso ai vantaggi Djokovic resiste e si carica: 4-2 per il numero 1 del mondo

3-2
Livello atomico di Djokovic, 4 errori non forzati contro i 18 di Nadal!
-
Sapete i numeri di Djokovic quando ha vinto il primo set negli Slam? 224 successi e 5 sconfitte
3-2
BREAK DJOKOVIC! Da 0-30 primo ace del match di Nadal. Sul 15-40, però, Nole chiama Rafa a rete con la palla corta e il recupero è lungo: 3-2 e servizio per il serbo
2-2
A 15 Djokovic vince il game e si porta sul 2-2: Nadal sbaglia una chiusura di dritto che di solito gioca a occhi chiusi