Sinner esce tra gli applausi: il meglio del match con Shapovalov

-

Sinner 'accompagna' fuori un insetto: "Mettetelo in quarantena"

-
Il tennista di Sexten domina per un set e mezzo, ma poi subisce il ritorno del canadese complice un calo fisico dopo la settimana conclusa con la vittoria di domenica mattina nell'ATP 250 di Melbourne. Il 19enne azzurro ribalta il quarto set ma alla fine si arrende al quinto: 3-6 6-3 6-2 4-6 6-4.

4-6
GAME SET AND MATCH SHAPOVALOV!
4-5
Annulla un match-point Sinner, poi non concretizza la palla del 5-5 dopo il doppio fallo di Shapovalov
4-5
Si segue la battuta, ma Sinner si trascina fino alla panchina: 5-4 Shapovalov che serve per il match
3-4
3-4 Sinner ma resta quel maledetto break in avvio: questione di dettagli, ma fanno tutta la differenza del mondo
2-4
Scambi durissimi, a 30 porta a casa il sesto game del set il classe 1999: 4-2
2-3
Accorcia Sinner e c'è ancora vita in questa interminabile prima giornata di Australian Open: forza Jannik, ora serve qualcosa anche in risposta!
1-3
Occasione del 2-2 che se ne va: 3-1 Shapovalov baciato anche dalla fortuna. Sinner ancora sotto
1-2
1-2 Sinner costretto però a una rimonta anche nel quinto: 3 ore e 25 minuti di gioco, il 19enne deve dar fondo a tutte le energie rimaste
0-2
Conferma il break Shapovalov: 2-0 con un paio di servizi dal basso a irretire Sinner...
0-1
Tre palle per concludere il game non bastano a Sinner che cede il servizio steccando con il dritto: 1-0 Shapovalov in questo complicato inizio di quinto set. Il canadese era nervoso, ora respira
6-4
SET SINNER! SI VA AL QUINTO! In un lampo 0-40, Shapovalov annulla due set-point, ma non il terzo. Sembrava finita, ma Sinner non ha mollato e mai dire mai in questo sport: 2 set pari

5-4
5-4 Sinner che mette un po' di pressione a Shapovalov che serve per salvare il quarto set
4-4
Ha una palla del 5-3 Sinner ma si salva Shapovalov: 4-4 con servizio e volée
4-3
Da 1-3 a 4-3, con un ace Sinner si carica e mette la testa avanti nel quarto!
3-3
CONTRO-BREAK SINNER! Con la collaborazione di Shapovalov, eccola la chance: da 0-40 a 30-40 ma il break finalmente arriva! 3-3! Braccino per il canadese, forza Jannik! Non è finita!