Amici di Eurosport buon pomeriggio e benvenuti al doppio decisivo dei quarti di finale di Coppa Davis tra Belgio e Italia. Un saluto da Alessandro DINOIA

7-6
GAME, SET AND MATCH! ITALIA! FINALMENTE! Seppi-Bolelli, l’Italia è ancora viva! Belgio ko nel doppio. La coppia azzurra vince una dura battaglia contro Bemelmans e De Loore al 5° set: serie riaperta, padroni di casa avanti 2-1 ma il verdetto è rimandato a domenica. Il finale è 4-6, 6-3, 6-4, 3-6, 7-6(6).
6-6
Da 0-30 risale il Belgio: niente da fare. Sarà il tie-break a decidere questa infinita battaglia!
6-5
Dopo tre game di fila vinti dai Diavoli Rossi siamo di nuovo avanti: 6-5
5-4
CONTRO-BREAK BELGIO! I padroni di casa si procurano una prima palla-break e anche una seconda su una magia di De Loore: non andiamo a match-point, anzi cediamo la battuta e si riapre tutto: 5-4
5-2
Game rapido, 5-2 Italia. E allora sì, andiamo a prenderci questo dannato punto!
4-2
BREAK ITALIA! 4-2! Un occhio di falco si colora di azzurro poi Seppi fa secco Bemelmans. Avanti Italia!
3-2
Se ne va una palla-break a favore del Belgio, ma Seppi a rete sbaglia: volée lunga. Annullata la seconda palla-break e anche la terza. Passante lungolinea di dritto di Bolelli, una perla: 3-2 Italia! Forza!
2-1
Cresce la tensione e qualche errore scappa da entrambe le parti, ma quel che conta è che siamo avanti: 2-1
3-6
SET BELGIO! 6-3! Un game negativo ci costa il set e i padroni di casa si caricano con un'esultanza alla Bryan-Bryan. Si va al quinto!
3-5
BREAK BELGIO! A zero e questo fa male! Brutto smash a rimbalzo fallito da Seppi: 3-5
3-3
Quando Bolelli gioca di puro tocco, c'è spazio solo per gli applausi: game perfetto, 3-3
2-3
Alla quarta palla-game, il Belgio tira un sospiro di sollievo: 3-2

Australian Open: Seppi-Darcis, gli highlights

1-2
Da 40-15 i belgi si complicano la vita e il game va ai vantaggi: nonostante una grande difesa di Bolelli, 2-1 Belgio senza break
1-1
Senza rischi rispondiamo subito e vinciamo il game a 30: 1-1 in apertura di quarto set
6-4
SET ITALIA! Che difesa da parte di Seppi! E allora sì, siamo avanti 2 set a 1 nonostante 6 set-point annullati dal Belgio, il terzo per uno smash che tocca un pizzico di riga: poco importa, 6-4! Quasi 10 minuti di game! 2 ore e 6 minuti di gioco.
5-3
Bolelli, game a zero: De Loore sta pagando un po' l'inesperienza e ora abbiamo comunque una chance di servire per salire 2 set a 1.