Buongiorno amici di Yahoo!Eurosport e bevenuti alla diretta scritta della sfida tra Sara Errani e Angelique Kerber. Siamo ai quarti di finale del Roland Garros e tra poco seguiremo insieme le emozioni del grande tennis. Per le DOMANDE o i commenti in diretta e per interagire con me c'è il mio profilo

7-6
SBAGLIA LA RISPOSTA LA KERBER! SARA ERRANI E' IN SEMIFINALE AL ROLAND GARROS! La romagnola batte la Kerber dopo un set pazzesco! 6-3, 7-6 il finale. Ora ci sarà Sam Stosur
6-6
Sbaglia con il rovescio la Kerber: 6-2 e 4 match pouit
6-6
Sbaglia il dritto la Kerber: 5-2 Errani
6-6
La Kerber riesce a mettere i piedi in campo e chiude con un dritto potente: 4-2, si gira di campo
6-6
LA ERRANI SALVA DUE SET POINT e riesce a prolungare il SET al TIE-BREAK! Bravissima la Errani che non cede un centimetro negli scambi e continua ad attaccare quando ne ha la possibilità!
5-6
Quinto break consecutivo della partita. La Kerber con la forza fisica sta provando a far male dal fondo alla Errani ed è riuscita nuovamente a strappare il servizio alla romagnola. La tedesca servirà ora per il secondo set... vediamo che succede
5-5
E non chiude la KERBER! La tedesca non sfrutta ancora una volta l'occasione e chiude con un errore banale di dritto. La ERRANI quindi c'è ancora e rimane agganciata al set
4-5
BREAK della Kerber. La Errani gioca un buon game ma la tedesca, sul punto chiave, legge bene la smorzata della romagnola e chiude a rete. Ottimo livello di tennis per entrambe però in questo frangente
4-4
La Errani scappa subito 0-30 ma la Kerber trova poi una prima vincente, un ace e un passante preciso. Un erorre gratuito prolunga però la partita ai vantaggi e lì, la Errani, riesce a controbreakkare l'avversaria: 4-4
3-4
BREAK della Kerber. La tedesca riesce a spingere molto forte sulle traiettorie alte della Errani spingendo Sara ben fuori dal campo e riuscendo così a costruirsi il punto. Set che gira di nuovo, vediamo se la tedesca riuscirà a confermare il vantaggio però
3-3
Salva una palla break la Kerber ma qualche rammarico per la Errani che, dopo una risposta vincente, non è riscita ha chiudere un attacco a rete tutt'altro che impossibile. Si trona in partià sul servizio della Errani
3-2
Gira il set. La Errani sale facilmente 40-0 e poi, dopo un quindici si sfogo della Kerber, chiude grazie a un errore non forzato della Kerber che tira lunghissimo uno smash
2-2
CONTROBREAK DELLA ERRANI! Bravissima la romagnola a trascinare il game ai vantaggi e poi chiudere con una bellissima risposta di dritto! Set di nuovo in equilibrio
1-2
BREAK della Kerber. Sara concede con un errore non forzato le prime due palle break dell'incontro: sulla prima la Kerber tira in rete la risposta mentre sulla seconda, la tedesca, riesce a prendere il comando dello scambio e induce Sara a una risposta che finisce in corridoio. Break della tedesca