Garbine Muguruza apre il programma femminile. La 22enne spagnola può fare molta strada nel torneo - l'anno scorso si fermò ai quarti - e affronta la slovacca Anna Karolína Schmiedlová

6-3
GAME, SET AND MATCH! Che fatica per la Muguruza, ma alla fine batte la Schmiedlova per 3-6, 6-3, 6-3 in due ore e 24 minuti
5-3
Ha rischiato di subire da 0-30 il 4-4, ancora una volta in un game a strappi, ma la garra della Muguruza è infinita

Credit Foto AFP

4-3
Rimonta della Schmiedlova che riapre completamente la partita: c'è ancora da faticare per la Muguruza
4-0
Non c'è più partita, Muguruza in totale controllo
2-0
Passato lo spavento la spagnola mette il naso avanti nel set decisivo: 2-0
6-3
SET MUGURUZA! Dopo lo spavento infila due game consecutivi e pareggi i conti: si va al terzo!
3-4
Risale la Schmiedlova che recupera il break di vantaggio: 3-4 e servizio per lei, strada sempre in salita per la Muguruza
4-2
La differenza la fa sempre il break del quarto gioco, 4-2 Muguruza ma la giocatrice slovacca è viva
3-1
LA REAZIONE DELLA MUGURUZA! 3-1 e servizio per la spagnola che ora conduce nel secondo parziale: una sola chiave, la regolarità ritrovata, sta facendo la differenza

1-0
GAME CHIAVE! Con la seconda di servizio la Muguruza non fa quasi mai punto (1 su 4) ma si salva dopo un game durissimo durato 16 minuti e tiene il primo servizio del secondo set: 1-0 importante
6-3
SET Schmiedlova! Garbine Muguruza è costretta ad annullare un set-point contro la slovacca numero 38 del ranking Wta, ma al secondo cede e ora dovrà inseguire: 6-3 per la slovacca!
5-2
La Muguruza farebbe bene a scendere in campo perché fin qui è un monologo della Schmiedlova, avanti 5-2
3-1
Che fatica per la MUGURUZA! C'E' IL BREAK! Avvio negativo per la giocatrice di origini venezuelane, sorpresa dalla freschezza della giovane slovacca, entrata in partita con grande personalità. Alla quarta palla-break la Muguruza perde il servizio: 3-1
1-1
Tiene il servizio la slovacca nel primo gioco dell'incontro mentre la Muguruza è costretta ad andare ai vantaggi perché la Schmiedlova cerca di rubarle il tempo in risposta. La spagnola sbaglia anche un comodo smash ma rimedia: 1-1