Il match del Chatrier fra la seed #5 Elina Svitolina e la terza testa di serie del Roland Garros, Simona Halep, è la rivincita della finale di Roma

0-6
SUICIDIO COMPLETATO! PAZZESCO! Psicodramma Svitolina! L'ucraina si ferma a un passo dalla vittoria, in semifinale va la Halep! La Halep si prende la rivincita della sconfitta agli Internazionali d'Italia e lo fa nella maniera più dolce possibile. Svitolina va infatti 6-3, 5-1 e ben 6 volte a due punti dal match (oltre a un match-point nel tie-break), poi però si blocca e subisce la rimonta della Halep che passa così: 3-6, 7-6(6), 6-0. Halep in semifinale contro Karolina Pliskova.
6-7
SET HALEP! 8 punti a 6, l'ultimo punto arriva grazie a un nastro tutto romeno, forse un segno del destino! Che beffa per la Svitolina, si va al terzo! 6-7
6-6
6-6! Salva un match-point la Halep e si rigira sul 6-6! Spettacolo signori!
4-5
4-5 Halep, tre punti non giocati dall'ucraina, sta succedendo di tutto!
4-2
Mini-break Svitolina quindi Halep non controlla la risposta e si gira sul 4-2. Non perdere neanche uno scambio dell'Open di Francia: guarda tutte le partite LIVE su Eurosport Player!
6-6
Da 0-40 a 40 pari, poi vantaggio Halep e ancora pari: livello alto, altissimo e Svitolina con il massimo sforzo ricaccia indietro la romena e porta il match al tie-break!
5-6
SORPASSO HALEP! 5 game di fila e l'inerzia si è ribaltata. Svitolina fallosa mentre la romena vola sul campo
5-5
BREAK HALEP! Dritto incrociato sulla riga e 5 pari da 5-1, la finale di Roma (al contrario) insegna: le partite girano nel tennis, attenzione!
5-4
Da 5-1 a 5-4: mai sottovalutare le doti da combattente di Simona Halep che riapre set e partita!

Roland Garros: Kasatkina-Halep, gli highlights

4-1
DOPPIO BREAK di vantaggio per la Svitolina che doma la Halep da ogni parte del campo
3-1
Break confermato dalla Svitolina con un veloce game a quindici
2-0
SECONDO SET: Elina Svitolina si prende subito un break di vantaggio anche nel secondo parziale
-
Nella storia del tennis, mai una superficie e un torneo sono stati associati a un unico campione fino a questo punto. Rafael Nadal ha fatto della terra battuta il suo impero, del Roland Garros la sua fortezza. Riviviamo più di un decennio di conquiste e dominazione.

6-3
PRIMO SET SVITOLINA: la tennista di Odessa si complica un po' la vita dal set-point del bagel, ma ala fine vince 6-3 in 46 minuti
5-2
Dal set point del bagel Svitolina, a 2 game consecutivi Halep che accorcia le distanze

Roland Garros: Suarez Navarro-Halep, gli highlights

5-0
Elina Svitolina vince un lungo game ai vantaggi ed è già 5-0 sul Lenglen
4-0
DOPPIO BREAK a favore della Svitolina che, diversamente dalla finale di Roma vinta in rimonta, oggi è partita fortissimo
3-0
La Svitolina salva una palla del contro-break e sale 3-0 nel primo set contro la Halep: ricordiamo che la tennista di Odessa è prima nella race