Iga Swiatek si vendica sulla Halep: il match in 180 secondi

Come nelle favole: il meglio di Trevisan-Bertens in 180 secondi

MP

"È buona!" Il lob spaziale della Trevisan sul match-point

REPORT
Buona domenica Italia: Martina Trevisan travolge Kiki Bertens 6-4 6-4 e accede ai quarti di finale del Roland Garros. Alla vigilia di Parigi, la 26enne fiorentina non aveva mai vinto un match negli Slam: affronterà la classe 2001 Iga Swiatek, che ha battuto la numero 1 Simona Halep 6-1 6-2 e della Next Gen del tennis è la stella più brillante.
6-4
MARTINA TREVISAN BATTE KIKI BERTENS 6-4 6-4 ed è ai quarti di finale del Roland Garros!

Trevisan conquista il primo set a rete: volée da applausi

5-4
Serve per il match ma si ferma a due punti dalla vittoria Martina Trevisan: la Bertens, che è numero 5 del torneo, alza il livello e tiene la battuta più importante del suo torneo.
5-3
BREAK A ZERO DELLA TREVISAN, che serve per il match contro Kiki Bertens
4-3
Martina Trevisan vince un game lunghissimo da 3 palle break a favore della Bertens: 4-3

3-3
Kiki Bertens recupera 3 game di svantaggio complici i primi errori della Trevisan: 3-3
3-2
Martina Trevisan perde il break di vantaggio con 2 doppi falli nel game: passaggio di tensione per la 26enne fiorentina
3-1
La Trevisan si procura una palla del 4-0 con uno straordinario riflesso a rete, ma la Bertens è poi brava a tenere la battuta
3-0
È super Trevisan! Martina cancella una palla break all'attacco della rete, serve un ace e vince il game del 3-0
2-0
SECONDO SET E SUBITO BREAK TREVISAN, che ora serve per un pensatissimo 3-0 alla Bertens
FOCUS
Gli anni rossi di Pietrangeli e Panatta volevano diventare bei ricordi e siamo pronti a lasciarli andare. Eliminato Berrettini, l'Italia ha comunque 3 tennisti - Jannik Sinner, Lorenzo Sonego e Martina Trevisan - agli ottavi del Roland Garros. Un torneo anche più sorprendente per la Francia che si gode l'ultimo arrivato, il ventenne Hugo Gaston, e per il figlio d'arte Sebastian Korda.
6-4
MARTINA TREVISAN VINCE IL PRIMO SET 6-4 con una splendida risposta e una splendida volée!

5-4
Si ferma la Trevisan: Kiki Bertens alza la difesa e recupera anche il secondo break di vantaggio
5-2
Martina Trevisan non chiude il set con la prima chance al servizio: game contratto perso a quindici
5-1
DOPPIO BREAK DI VANTAGGIO PER MARTINA TREVISAN, che ha ormai preso le misure anche della palla corta di Kiki Bertens