Amici di Eurosport, Buon Pomeriggio e Benvenuti nel LIVE del ROLAND GARROS 2012 e questa sarà la semifinale più attesa, quella tra NOVAK DJOKOVIC e ROGER FEDERER!

R. Federer (3)
Fabio Disingrini

Aggiornato 08/06/2012 alle 19:09 GMT+2

6-3
Prima esterna+contropiede, smash in allungo su pallonetto di Federer, fantastico diagonale rovescio su scambio prolungato e prima di servizio per il GAME, SET & MATCH! NOVAK-DJOKOVIC BATTE ROGER FEDERER 6-4 7-5 6-3 PER LA SUA PRIMA FINALE DEL ROLAND GARROS CONTRO RAFA NADAL
5-3
LOB IN CORSA STUPENDO DI FEDERER per chiudere il gioco, ma DJOKOVIC, alla seconda ora esatta di gioco, SERVE PER IL MATCH
5-2
DJOKOVIC IN CRESCENDO E CON SERVIZIO A 0: Federer non controlla ancora col dritto
4-2
DUE BREAK-POINT: Federer rimedia con servizio&dritto e con attacco negli angoli costringendo Djokovic al rovescio lungo. Poi grande risposta di Djokovic (Federer in rete) e TERZA PALLA BREAK con Roger ancora in rete col dritto. NOLE AVANTI 4-2
3-2
Risponde Djokovic tenendo il servizio, ma Nole sbaglia un pallonetto che regala a Roger uno smash facile e fa doppio fallo. Federer non ne approfitta con l'ennesimo errore non forzato
2-2
Federer tiene il servizio a 15 con un ace
2-1
Grande Djokovic con due rovesci in diagonale - uno in corsa e uno da fermo, ma angolatissimo - e 2-1 nel terzo set: Nole ha vinto i primi due 6-4 7-5
1-1
0/30, Federer rimedia con palla profonda tra i piedi di Nole, prima vincente, smash ed ace. 4 punti consecutivi e gioco
1-0
Djokovic inaugura il terzo set tenendo veloce il servizio a 15
7-5
0/30 Djokovic: Federer rimedia con un grande angolo al primo colpo ma voi va lungo col rovescio su scambio prolungato. 15/40 e Federer ancora lungo. NOVAK DJOKOVIC SI AGGIUDICA IL SECONDO SET 7-5 dopo aver vinto il primo 6-4
6-5
Djokovic tiene il servizio a 15 con unico punto di Roger grazie al nastro. Nole per la prima volta in vantaggio nel set
5-5
0/30, poi ottavo ace, ma 15/40 con unforced error non da Roger. Federer risponde con uno schiaffo da metà campo, ma poi va lungo col dritto. Subito CONTRO-BREAK per Nole! E' il terzo del set!
4-5
ANCORA UN BREAK PER FEDERER! ROGER SERVE PER IL SET!
4-4
SECONDO BREAK RECUPERATO DA NOLE! 4 palle break per Djokovic nell'incontro e nessun recupero per Roger, che continua a sbagliare troppo col dritto
18:10
ROBERTA VINCI E SARA ERRANI HANNO VINTO LA FINALE DOPPIO FEMMINILE DEL ROLAND GARROS!!! 4-6 6-4 6-2 contro PETROVA/KIRILENKO: bravissime!!!
3-4
DUE BREAK-POINT FEDERER! Si ripete un punto per correzione arbitrale (rovescio di Nole chiamato fuori), poi risale Djokovic, ma ai vantaggi c'è un altra PALLA BREAK. Rovescio in rete di Federer e gioco Djokovic
2-4
Federer tiene il servizio con qualche preoccupazione ai vantaggi
17:55
FINALE DOPPIO FEMMINILE: VINCI/ERRANI avanti 4-1 su Petrova-Kirilenko (due break) nel terzo set!
2-3
Djokovic accorcia, ma ancora un break da recuperare nel secondo set. Nole ha vinto il primo 6-4
1-3
Tre palle CONTRO-BREAK per Nole: basta la prima in poco più di un minuto, game senza scambi